ID работы: 2209963

Лед нашей любви

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Она научит тебя любить.

Настройки текста
- Здрасьте, а вот и дождь хлынул, - Люси в возмущении направлялась к выходу общежития. Вчера она решила переночевать у своей лучшей подруги, чтобы хоть как - то скрасить скучный и дождливый вечер. - Джувия на славу постаралась, - нервно хихикнула Леви, шагая рядом с заклинательницей. - Да ладно вам, дождь работе не помеха, - воительница шла впереди всех, отчетливо давая понять, что пока она здесь лидер, расслабляться будет некому. Волшебницы лишь впали в каплю и с большой неохотой поплелись сзади. Выйдя из общежития, девушки направились к центру Магнолии. - Думаю, Джувия уже в гильдии, раз ее нет рядом с нами, - в глазах Эрзы читалось некое беспокойство. - Опять, наверное, полетела дожидаться своего ненаглядного, - подшучивала Люси. - Ага, на крыльях безответной любви! – широко улыбалась Леви. - Хорош копировать Шерри! Девушки звонко рассмеялись, но Титании, кажется, было не до шуток. - Ты чего, Эрза? – синевласка перевела взгляд на подругу. - Уж не знаю, с чем это связано, но у меня тревожно на сердце… - тихо промолвила аловолосая. Люси и Леви в удивлении перекинулись взглядами и лишь пожали плечами. Еще не добравшись до гильдии, они уже «горели» в ожидании услышать привычное «давайсмахнемся», крики Эльфмана про настоящих мужиков и горевания пьяной Каны из – за пропавшей бочки. Но зайдя в здание, они услышали тишину, прерывавшуюся лишь негромкими разговорами. Грей сидел у барной стойки, пил пиво и о чем – то спорил с Эльфманом. Мира как обычно протирала бокалы, Кана спала под столом, в обнимку с пустой бочкой. Нацу вообще куда – то пропал. - Где эта розововолосая балбесина? – Эрза окинула гильдию недовольным взглядом. - Они убежали куда - то с Хэппи, но так и не сказали куда, - пробубнил Отмороженный, не отрываясь от пивной кружки, - даже махача закатывать не стали. - Наверняка, опять дрыхнут в моей квартире, - впала в каплю Люси. - Почему так тихо? И где Локсар? – всерьез обеспокоилась Титания. - А мне почем знать? Мне как – то все равно. Хотя, хорошо, что ее сейчас нет рядом, - сухо отчеканил Грей. - Сразу говорю, что в книге заказов Джувия сегодня не отписывалась, - сонно протянула Мира. Глаза Эрзы округлились. Стрелки часов указывали на без пятнадцати девять. POV Эрза «Значит, мое предчувствие меня не подвело… Несомненно, Джувия - моя подруга. Но, черт знает, почему я так волнуюсь за нее. Сама себя не узнаю. Раньше никогда такого не испытывала по отношению к ней, не считая прошлых напастей, которые ставили под угрозу ее жизнь. Но почему меня и сейчас терзает такое же чувство? Из – за горы дел, которые поручил мне мастер, я не могу вернуться в общежитие и проверить, все ли в порядке. Надеюсь, что с ней все будет хорошо." «Эх, и зря ты так, Грей. Она ведь в тебе души не чает, а ты ведешь себя, как последний эгоист. Я тебя насквозь знаю. Пусть ты и повелеваешь льдом - сердце у тебя живое, а главное – способно любить. Не отвергай девушку, которая без всяких сомнений готова открыть пред тобой свое сердце и душу. Ведь она единственная, кто может открыть и твое сердце. И научить тебя любить…» End of POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.