ID работы: 224251

Человек может стать подобным Богу, особенно для магов

Гет
R
Завершён
361
автор
Helga Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 656 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 10 Реалии

Настройки текста
Амон зашел в ванную комнату, в тот момент, когда девушка-уравнитель старательно терла Корру мочалкой. Как только не состоявшаяся гувернантка заметила предводителя, она сразу бросила мочалку и начала возмущаться: -Она как растение, Амон! Ничего не слышит и не говорит! Ты сказал мне последить, а не нянчиться! Она…! Амон возможно и слушал распинавшуюся перед ним девушку, но смотрел он явно в другую сторону. Такой взгляд мог заставить повернуться даже мертвого, но не Корру. Она продолжала сидеть, прижав коленки к себе, по раскрасневшемуся от долгого трения телу сбегала пена, и глаза чуть прикрыты, но ясно проглядывалась бесчувственная радужка. «Перестарался?», - мелькнуло у него в голове. Но он моментально исправился и уже вслух сказал: -Ей надо укреплять все, что только можно: тело, волю, владение магией и своим разумом. Тогда она перестанет делать необдуманные поступки. А тогда она станет достаточно сильна, чтобы бороться со мной. Бороться… и, возможно, побеждать. -она никогда не сможет победить тебя, Амон. Ты сильнейший из людей. -Именно. Из людей, - он еле слышно вздохнул и перевел взгляд с Аватара на подчинённую, - Приведи ее в порядок и выведи на улицу. Девушка что-то пробубнила и продолжила мыть Корру, Амон же взял какую-то мазь с полки и вышел из комнаты. Он вновь направился на тренировочную площадку. Четыре часа с утра, четыре после обеда, и еще три вечером. Утренняя тренировка только началась, а один из Уравнителей уже успел вывихнуть плечо, а другой потянуть мышцу на ноге. Что с них взять – новобранцы. До тошноты беспомощные, как извивающиеся в пальцах червяки – ни зубов, ни хвоста. «Пускай ими займется лейтенант, иначе поубиваю и не замечу», - да, даже такие приземленные мысли приходили в его «жестокую» голову. Девушку-уравнителя звали Тара, она хороший воин и опыта у нее за плечами, равно как и у лейтенанта, так что Амон такими бойцами дорожил. Вчера ему доложили, что случилась стычка с магами на окраинах и Тара была легко ранена в плечо, и хотя она говорила, что спокойно может тренироваться со всеми, Амон отправил ее следить за Аватаром. Потому что, если в бою ее рука откажет, сражаться качественно она уже не сможет, а такие ему, Амону, не нужны. Он посмотрел в сторону двери, в которой уже появилась Тара и Корра. Корра одета в легкое белое платье до колен и балетки, а волосы убраны только в один хвост, что смотрелось на ней необычно, но привлекательно. Тара все также оставалась в форме Уравнителей. Тренировка на миг прекратилась – всем хотелось поглазеть на Аватара. -Думаю, в этом нет необходимости, но все же… и так, прошу поприветствовать нашего главного врага, юного Аватара, Корру. В глазах у девушки появилась искорка жизни. Она вспомнила, как в родном селении встречали нового Аватара. Но здесь Корра увидела лишь презрительные взгляды и усмешки. Он снова на шаг впереди. И, видимо, эта ступень его плана называлась – «Опустить Аватара в грязь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.