ID работы: 224251

Человек может стать подобным Богу, особенно для магов

Гет
R
Завершён
361
автор
Helga Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 656 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 11 Первые сигналы

Настройки текста
Уравнители тренировались еще два часа с вышеописанных событий. Без остановки. Без отдыха. Они сражались друг против друга, практикуя различные ситуации. В конце они начали делиться на группы и сражались уже в команде. Амон же побеждал всякого, будь он один или во множественном числе. Казалось, что мужчина не устает – ни отдышки, ни разминки, - можно с уверенностью сказать, что он пользовался только пальцами. Даже с места сходил очень редко, и то это был либо выпад вперед, либо выпад назад. Но их тренировки были безжалостны. Молодые «новобранцы» все в синяках и ссадинах уже в сотый раз оказываются прижаты к земле. И им вновь и вновь приходиться вставать, чтобы добраться до уровня их предводителя. Они грезят им и революцией. В их глазах можно прочитать одно единственное имя – Амон, во всех движениях только одна цель – сила, в каждой голове одна идея – революция! Безумцы и глупцы. Но они с каждым днем становятся сильнее, а Аватар бегает с друзьями к Асами, и купаются в бассейне. Так ничего не добьешься. Но Амон не знал, как еще можно показать Корре, что она чертовски слаба. Неужели, она не видит этого сама. Конечно, ведь прикрываться званием Аватара и своей магией, легче чем по-настоящему сражаться. Бояться легче, чем посмотреть страху в лицо. Даже если это лицо закрыто маской. Пускай у тебя будет достаточно сил, чтобы сорвать ее, посмотреть в красные глаза чудовища и победить, наконец, во внутренней борьбе. Но Корра оставалась растением, словно все соки были вытянуты из нее. И это раздражало Амона. Безумно раздражало. Ему нравилось видеть ее страх перед ним, ее дрожь. Нравилось выражение смущения и озадаченности. Нравился взгляд полной бесконечной ненависти и желания, который он увидел вчера. Но это мертвое лицо, безэмоциональное, бесчувственное его бесило. Хотелось сделать ей либо больно, либо приятно, но разве мог Амон допустить такие мысли у себя в голове. Мысль, что он, предводитель Уравнителей, будет чувствовать что-то к своему врагу. Хотя… Амону было все равно. Слово «любовь» давно не имело для него никакого значения. Нельзя сказать, что он не любил. Нет. Он любил. Любил семью, любил соседскую девушку. Его сердце билось. Просто билось ради кого-то. Оно не просто гнало кровь по жилам, оно разливало по телу саму жизнь. А теперь… теперь стало все равно. Но Аватар нашла прекрасный способ пытки. Она заставляла его кровь вновь становиться горячей, обжигать изнутри и, доходя до мозга, посылать сигналы «Люблю. Люблю. Люблю». Это слово стучало в висках, но не приносило ничего кроме боли. Снова обжигающей боли. Как от огня. Ничего, кроме бесконечной обжигающей боли. Такова была для Амона любовь. Как пламя. Смертельное пламя. Она получилась меньше остальных, но тут как бы главное душевное переживание, если вы понимаете о чем я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.