ID работы: 224251

Человек может стать подобным Богу, особенно для магов

Гет
R
Завершён
361
автор
Helga Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 656 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 12 Пробуждение

Настройки текста
Как только в какофонию звуков ворвался оглушительный рев трубы, Уравнители моментально исчезли с тренировочной площадки. Сразу стало пусто и свободно. Амон стянул с рук боевые перчатки и направился в сторону Корры, жестом отсылая Тару к остальным. Та не посмела возражать и, коротко поклонившись, медленно побрела за товарищами. Сейчас было время отдыха. Амон сначала долго стоял, смотря на Аватара сверху вниз, так как девушка сидела на скамейке у входа в дом, но потом присел на корточки и заглянул в пустые глаза. Мужчина долго молчал и просто смотрел. Он видел свое отражение, но ни капли жизни в этих глазах. Ничего, кроме раздражающей пустоты. Тогда он схватил ее за волосы и притянул ближе к своему лицо, шипя прямо в губы, да так, что горячее дыхание, девушка чувствовала даже через маску: -Юный Аватар, если ты сейчас же не выберешься из своей спасительной раковины, то мы с тобой вернемся к тому, что прошли сегодня ночью. То есть вернемся в кровать, а, может, до нее и не дойдем. Ты должна сопротивляться, черт тебя дери! Ты как птенчик, - он резко встал, поднимая Корру за собой, - мамаша может быть и орлом, и кукушкой, а ты остаешься пищащим и беззащитным куском мяса. Амон потащил ее обратно в дом, но как только ноги ее переступили порог, она очнулась. Очнулась и начала вырываться из сильных мужских рук. Она все прекрасно слышала, но тело не слушалось ее, ни когда он поднял ее со скамейки, ни когда уже повел в дом, только переступив порог, она смогла совладать с собой. Корра вырывалась, не используя магию. Девушка пыталась ударить его свободной рукой, но он через секунду схватил и ее. Тут-то дала о себе знать прошедшая ночь. Боль в низу живота усилилась и девушка, охнув, зажмурилась, надеясь, что она подутихнет. В голове каскадом проносились воспоминания и слова, совершенно не связанные между собой. Здесь были и воспоминания других Аватаров. Когда она после задала об этом вопрос Тензину, он ответил, что это из-за магии. Так как Амон решил запереть ее силы внутри тела, они начали действовать на мозг. Но на данный момент Корра не знала, что с ней происходит, низ живота горит огнем, а голова разрывается от бесконечного потока воспоминаний. Из-за унижения, что она испытала, ей захотелось плакать, но девушка решила, что ни за что не покажет свои слезы этому человеку. Амон смотрел на Аватара немного растерянно, потому что совершенно не понимал, что происходит. Боль внизу живота еще можно объяснить – после ночного марафона это нормально, но почему она схватилась за голову? Он потянулся к ней, но она вскинула лицо и зарычала на него: «Не прикасайся ко мне, Амон!». И тогда он облегченно подумал: «Ожила».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.