ID работы: 224251

Человек может стать подобным Богу, особенно для магов

Гет
R
Завершён
361
автор
Helga Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 656 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 14 Тренировка. Часть 1

Настройки текста
Четыре часа бесконечных боев. Но перед обедом обычно тренировали тактику группа на одного, а одним обычно выступал Амон. Но даже усилием всех сразу юнцы не смогли повалить предводителя на землю. Он без проблем отклонялся, защищался и даже успевал наносить удары сам, да так, что после тренировки некоторых пришлось утаскивать на носилках, так как те не могли двигаться. Но особенно все любили последнюю часть дневной тренировки, часть в которой дерутся только лучшие из лучших, а это Амон, лейтенант, Тара и Морган (один из помощников Амона), но Тара сегодня выбыла из игры, так что сражались только трое. Морган и лейтенант всегда сначала нападают по отдельности, но потом будто бы сплачаются и наносят удары уже вместе, причем весьма удачно, Амону приходиться отступать и выполнять уже более сложные приемы. Такие вот «сражения» могли длиться, пока не устанут эти двое, потому что Амон готов драться до смерти. Конечно, Морган сдается первым, потому что, когда ты устал, тебе уже не победить, если противник не вымотан так же, как и ты. Лейтенант за ним, и Амон всегда остается победителем. Позже, перед самым обедом, он собирает всех, как тренер по про-бендингу, и разбирает ошибки, оставляя своих «любимчиков» напоследок, объясняя все на примерах. Из него вышел бы отличный учитель… или отец. Корра не знала, что ей делать. Она привязана к кровати и не может уйти от нее на расстоянии и двух шагов. Магия заблокирована этим дурацким браслетом, а голова кружиться от остаточных воспоминаний. После, подумав, она решила не препятствовать картинкам из прошлого, а, наоборот, присмотреться к ним. Вот свадьба Аанга и Катары, вот ее объявляют новым Аватаром, смерть Року в огне вулкана и многое другое в таком же духе. Казалось, она провела в таком состоянии целую вечность, прежде чем дверь распахнулась, и в комнату вновь зашла Тара. -тренировка заканчивается. Скоро сюда придет Амон, мне приказано дать тебе еду. Так что будьте так любезны, поешьте пожалуйста, - она выдавливала из себя эти сочившиеся ядом слова, словно говоря совершенно обратное: «Нет, не ешь это, и умри с голоду, ну или просто пострадай». Возможно, эта девушка и не была бы к ней так враждебно настроена, если бы не та перепалка внизу. Корра сказала ей пару ласковых, она ответила втройне, все же правду говорят, как легко разрушить женскую дружбу, хотя таковой, в принципе, и не наблюдалось. Корра молча приняла у нее из рук поднос с едой: странный суп, второе в виде гороховой каши и такой же как суп необычный напиток, в последствии оказавшийся обыкновенным соком. Она как раз доедала, когда в комнате неожиданно материализовался Амон. И так же неожиданно, как он появился, исчезла Тара. Словно они просто поменялись местами. -Ты пойдешь со мной. Корра удивленно вскинула брови, моментально откладывая поднос с тарелками в сторону и вновь не отрывая взгляда от неподвижной маски. -Разве тебе не хочется вновь попользоваться своей магией… пока вообще можешь? Теперь она от удивления раскрыла рот. Амон даст ей возможность использовать магию!? А если она сбежит? -Не сбежишь. Если, конечно, помнишь, как связаны слова здание и взрывчатка. Корра помнила, поэтому терпеливо дождалась, пока Амон освободит ее, и покорно поплелась за ним. И что он там придумал в своей голове? «А волосы у него мягкие», - неожиданно мелькнуло в голове у девушки, но Корра до боли сжала кулаки и уставилась в пол. Ей все равно не суждено залезть ему в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.