ID работы: 224251

Человек может стать подобным Богу, особенно для магов

Гет
R
Завершён
361
автор
Helga Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 656 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 15 Тренировка. Часть 2

Настройки текста
Они по диагонали пересекли тренировочную площадку, и вышли на берег моря. Волны накатывали на песок и быстро убегали, словно опасаясь оставаться там чуть дольше, впрочем, их сразу заменяли следующие, и так по кругу. Корра усиленно вглядывалась в горизонт, надеясь увидеть хоть что-то, кроме бесконечной водной глади, но ничего. Небо сливалось с морем, а море с небом. Она понятия не имела, где находится. Девушка перевела взгляд с горизонта на широкую спину Амона. Он шел спокойно, никуда не торопясь. Совершенно, как ей казалось, беззащитный. Так что если сейчас ударить водяным хлыстом в спину, то можно быстро уйти отсюда. Тогда у Корры было бы два часа между дневной и вечерней тренировкой. Но проблема состояла в том, что она не знала, какое именно здание заминировано, и как вообще добраться до города. Но девушка не успела решиться на этот безрассудный, честно говоря, шаг, так как через минуту они подошли к небольшому открытому… стадиону. Площадке огороженной высокими стенами, с размеченными дорожками, но что главное – там были собраны все элементы: вода в виде моря, земля состояла не из колец, как на про-бэндинге, а была настоящей, а значит и удар выйдет хлеще, воздух, но он был везде, и огромные костры по периметру. Амон остановился только на середине поля, доставая из кармана перчатки и одевая их. Нет, это были не электрошоковые перчатки, которые носили почти все Уравнители, а обычные, подходящие больше, к примеру, кикбоксингу, нежели настоящему бою, то есть, они смягчали удар. Также мужчина разулся, оставаясь босиком, и моментально встал в стойку. -Начинай, Аватар. Корра несколько мгновений переваривала его слова, а потом, осознав цель высказывания, тоже заняла боевую позицию. Пару секунд они стояли, просто глядя друг на друга, и тишину прерывал лишь плеск волн. Корре понадобились эти мгновения, чтобы выбрать наиболее выгодную стихию для первого удара. Три. Вода, слишком предсказуемо и, скорее всего именно этого Амон и ожидает. Два. Земля, она использовала этот элемент очень редко, из-за того, что надо было использовать и физическую силу. Не пойдет. Давно не практиковалась. Один. Огонь… Он с легкостью победил Мако, а он всю жизнь тренировался в этой стезе. Остается только одно. Ноль. Корра извернулась и запустила в Амона самым сильным воздушным потоком, что только смогла создать. Мужчина даже не вздрогнул. Чтобы увернуться - надо отпрыгивать, этому научили его краткие стычки с Тензином. Этого старика победить было не так уж просто. Корра снова и снова с ожесточением взмахивает руками, отправляя к врагу все новые воздушные волны, загоняя, как ей казалось, Амона в тупик, то есть в промежуток между одним из пылающих костров и территорией занятой водой. И вот, когда мужчина подошел на минимально нужное расстояние, девушка начала чередовать стихии. Водные хлысты он разрубал ребром ладони, от земляных блоков с легкостью уворачивался, а вот когда Корра била огнем, в нем словно что-то прищелкивало, и он шел в атаку, но все новые и новые воздушные атаки не давали подойти к ней на расстояние удара. -Просто отлично, юный Аватар…, - пробормотал Амон, но девушка не слышала его, продолжая нападать. Все случилось быстро. Амон не стал уворачиваться от летящего на него валуна, а, наоборот, высоко подпрыгнул и, оттолкнувшись от него, рванул вперед к Аватару. Девушка опешила, поэтому и не смогла защититься. Мужчина повалил Корру на землю, моментально обездвиживая ее, хотя и не закрывая ци. -Вот и все. Все еще слишком слаба. Хотя… уже не птенчик, а несмышлёный ребенок. Корра долго пыталась отдышаться, а Амон, похоже, не собирался с нее вставать. Платье ее задралось до груди, в который раз показывая Амону плоский загорелый живот. Сейчас в пыли, с растрепанными волосами и горящими азартом глазами с искорками удивления она была настоящей поверженной тигрицей. Недостаточно сильная, чтобы лезть на тигра, но до умопомрачения возбуждающая. Амон потянул белую ткань еще выше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.