ID работы: 224251

Человек может стать подобным Богу, особенно для магов

Гет
R
Завершён
361
автор
Helga Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 656 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 17 Откровение

Настройки текста
Путь назад занял где-то около получаса, и тишина с каждой минутой становилось все ощутимее и… невыносимее, причем, для обоих. Корра все больше уходила в себя, словно загипнотизированная широкой спиной Амона. Она до сих пор чувствовала, как под пальцами перекатываются мышцы, когда мужчина делал очередной толчок, чувствовала жар его тела, хотя сама замерзла, потому что стояла середина весны и вода в море еще не прогрелась. Амон задал себе вопрос: «Кто для тебя эта девочка? Или же кем она стала для тебя за эти жалкие два дня?». Он шел и думал, что за последние семь лет никто не дарил ему столько тепла, сколько смогла подарить она, может, даже не осознанно. Такого рода мысли заставляли мужчину хмуриться. Ему казалось, что из-за них он становиться жалок, словно сам пробивает огромные дыры в своей защите. Дом встретил их возмущенным криком Тары. Она сразу увела Амона в угол комнаты, чтобы Аватар не могла услышать и слова из их разговора, и что-то прошептала ему. Он вздохнул, присел на пять минут в кресло, а потом, вскочив, что-то сказал Таре, и та, состроив недовольную мину, кивнула. Амон моментально испарился. Корра упала на диван и неожиданно даже для себя произнесла: -Говори, Тара, о, небо, скажи хоть что-нибудь! Девушка молчала, видимо, назло Корре. Тогда Аватар свернулась в клубок и начала петь странную песенку племени Воды. Тара подумала, что она сошла с ума – кричит, приказывает, поет… Но Корра делала все это, чтобы не разрыдаться, ведь та, что сидит напротив нее, тоже враг. Здесь все враги, а перед противником нельзя показывать слабости. Это то, чему научил ее Амон. Но песенка закончилась и она снова попросила Тару поговорить с ней, если девушка больше не хочет слушать ее ужасного пения. И вправду, Аватар не отличалась вокальными данными, именно поэтому Тара, не страдающая мазохистскими наклонностями, наконец, начала разговор: -Ну и что ты делала с предводителем наедине? -Сначала мы дрались, но он чертовски силен, слишком силен для обычного человека. Иногда мне кажется, что он дьявол. Он и сам себя так называет с периодической частотой. А потом… думаю, ты сама видишь, чем мы занимались «потом». Тара и вправду видела: платье все в пыли и помято, на шее красные следы, губы обкусанные и припухшие, волосы в виртуозном беспорядке. Тут только ребенок не догадается, что произошло. -Мне всегда было интересно, почему Амон нянчиться с тобой? -Почему? Я не знаю. Он говорит, я слабая. Я жалкая. Наверное, он не считает меня достойным противником и хочет сделать сильнее, но это насколько я поняла. -И спит с тобой он тоже из-за этого? Взгляд Аватара сразу потускнел и наполнился слезами, которым так и не суждено было пролиться: -Скорее всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.