ID работы: 224251

Человек может стать подобным Богу, особенно для магов

Гет
R
Завершён
361
автор
Helga Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 656 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 20 Самоубеждение

Настройки текста
Хотя Корра после слова «ребенка» резко замолчала, осознав, что натворила, Тара уже все поняла. Девушка беременна, а так как она была девственницей на момент попадания сюда, следовательно, ребенок от Амона. А это значит, что Аватар по уши в… кхм… грязи. Но встаёт вопрос, как она это узнала, ведь должно пройти не меньше месяца, чтобы почувствовать хоть какие-то изменения. Хотя она Аватар и с рождения маг Воды, тогда она могла узнать это с помощью своей магии. Вполне обоснованный ответ. Но, о, небо! Стоит ли теперь говорить об этом самому Амону? Ведь если он узнает, что Корра носит его ребенка, то весь план может и полететь к чертям! Да, Тара всегда считала и будет считать Амона самым сильным и волевым человеком, но такая новость может выбить из колеи любого, даже самого сильного, даже самого волевого. -Скажешь ему хоть слово – убью. Корра встала с пола и села обратно на диван, помаленьку отходя от шока. Тара лишь фыркнула и пробормотала: «И не собиралась». Вот так они и сидели, вновь в полной тишине, не прерываемой теперь даже шорохом страниц. Прошел час, полтора, два, а Амон до сих пор не вернулся. Тогда Тара встала и на минуту вышла из комнаты, как оказалось на кухню, потому что принесла с собой поднос с едой. Она поставила его прямо перед девушкой, заранее предупреждая, что кормить сегодня ее больше не будут. Корра не понимала то ли она и вправду была голодна (что не удивительно), или же у нее начал срабатывать материнский инстинкт, но она съела все предложенное ей и даже чуть не попросила добавки, но вовремя прикусила язык. Чтобы она, Аватар!, просила у врага дополнительную порцию ужина! Да ни за что! Но Корра любила плотно поесть, поэтому через два часа снова была голодна. Но ее не смущал дискомфорт в животе. Больше она беспокоилась о том, что Амон еще не вернулся. Тару тоже волновал этот вопрос. Сколько его уже не было? Три, а может уже и четыре часа. Но девушка хотя бы знала, куда именно направился предводитель, а вот Корра нет. Но ни один нормальный человек не будет волноваться из-за врага, ведь так? И Аватар вдалбливала эту мысль себе в голову, до тех пор, пока сама в нее не поверила. Вновь поверила, что Амон безжалостное чудовище, что он враг. Самовнушение огромная сила и вот, Корра уже снова свернулась калачиком на диване, обхватив себя руками, и дремлет, а еще через минуту крепко засыпает. Она молила всех и вся, чтобы во сне еще раз увидеть маленького мальчика. И хотя он еще даже не похож на человечка, и хотя он еще только внутри в виде маленького шарика, Корра уже любит его. Безгранично. Поэтому она безумно счастлива, когда духи посылают ей долгожданный сон, и даже не замечает нового персонажа ее «будущего», который стоит в тени и улыбаясь наблюдает за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.