ID работы: 224251

Человек может стать подобным Богу, особенно для магов

Гет
R
Завершён
361
автор
Helga Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 656 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 21 Возвращение

Настройки текста
Знаю получилось мало, но во всем виноваты родители, мы просто уезжаем сейчас в другой город и они меня торопят. Но, надеюсь, смысл я передала) Амон вернулся где-то через час после описанного ранее. Корра до сих пор спала, а Тара вернулась к книге. Мужчина появился в комнате, не наводя лишнего шума, причем так, что девушка-уравнитель заметила его только рядом с диваном. Он посмотрел, что делает Корра и, увидев, что она мирно посапывает в кулачок, повернулся к Таре. -У магов металла появилось какое-то новое оружие, надо узнать об этом подробнее. Насколько я узнал, Лин Бей Фонг подала в отставку, зато теперь она действует самостоятельно и стала жёстче. В общем, лейтенанта потрепало, потому что он первым кинулся на нее. Еще несколько бойцов вышло из строя. Понимаешь, зачем я тебе это говорю? Тара только кивнула, отложила книгу и направилась к выходу. -Сначала лейтенант, Тара. -Сначала лейтенант, - повторила девушка и направилась в госпиталь. Амон вздохнул и повел плечом, от чего сдавленно прошипел сквозь зубы. Ткань плаща моментально пропиталась кровью. Сняв этот атрибут одежды, он увидел глубокую царапину на плече, скорее болезненную, чем опасную для жизни. Давно уже никто не доставал его, но эту Лин Бейфонг, как видно, сильно обозлил тот факт, что ее подчиненные у него в плену. За три минуты он обработал рану и даже перекусил, совершенно не опасаясь, что Корра проснётся и увидит его лицо. На самом деле он уже долго наблюдал за Аватаром, в том числе и ночью, когда девушка спала. Он наизусть выучил ее привычку засыпать, свернувшись в клубочек, а после переворачиваться на живот и обнимать либо подушку, либо одеяло. Еще она иногда разговаривала во сне, и в последнее время все чаще начало повторяться одно единственное имя Мако. Он наблюдал за ней до рассвета, а после возвращался на базу. Вот и сейчас девушка неожиданно заворочалась и перевернулась на живот, но так как диван был намного уже ее кровати, то Корра чуть не свалилась с него, но как-то удержалась, даже не открывая глаз. Амон не мог перенести ее на кровать из-за раненого плеча, но девушка дрожала от холода, скорее всего, причиной озноба было купание в не прогревшемся море. Он сходил наверх и принес ей одеяло, укрыл ее и только потом спохватился – что же он творит? Слишком сладко заныло сердце, когда Корра, почувствовав тепло, улыбнулась и укуталась в принесенное одеяло. Слишком сладко для Амона, забывшего как любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.