ID работы: 224251

Человек может стать подобным Богу, особенно для магов

Гет
R
Завершён
361
автор
Helga Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 656 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 25 Последнее препятствие

Настройки текста
Раннее утро. Солнце еще только-только поднимается из-за горизонта, и в лагере Уравнителей правят тишина и покой. И кажется, что это не военный городок, а просто огромный лагерь туристов. Даже горн, громко прозвучавший в тишине, похож на тот, которым будят нерадивых детей в санаториях. Но вот только здесь жили далеко не школьники, а настоящие бойцы. Им понадобилась минута после стихания горна, чтобы вывалиться из палаток и складных домиков на тренировочную площадку, где их уже ждал Амон. Тара выскочила из палатки, заменявшей Уравнителям госпиталь, и по знаку предводителя побежала в домик, где находилась Корра. Она поднималась по ступенькам, специально не скрывая своего приближения, надеясь, что Аватар выпорхнет из комнаты ей навстречу, но нет. Девушка сладко посапывала, закутанная в тысячу одеял, и, казалось, даже не слышит ни шума за окном, ни прозвучавшего горна, ни ее топота. Тогда девушка просто скинула ее с кровати, а когда Корра злобно зыркнула на нее из под растрепанной челки, то так же раздраженно прошипела: -Если заставишь Амона и остальных ждать больше минуты – вытащу тебя так! Тогда Аватар подорвалась, привела в порядок волосы и одежду, кое-как умылась и побежала вслед за Тарой. Почему она такая покорная? Да потому что насылать на себя гнев врага в последний день ей не очень-то хотелось. Тара шла впереди и поэтому, открыв дверь, она не сразу заметила, сколько глаз сейчас смотрят на нее. Но зато когда девушка-уравнитель отбежала, видимо, к своему отряду, ей открылась полная картина. Сотни и сотни бойцов в серой форме, с очками ночного видения в нагрудном кармане, в боевых перчатках. Девушка сжалась под многочисленными взглядами. Почти все стояли и буквально буравили ее взглядами, но были и такие которые держались флегматично, только изредка кидая на Аватара равнодушный взгляд. Девушка чувствовала во всем этом подвох, но могла только догадываться, что же задумал Амон, в виду прощальной вечеринки… Но все прояснилось после одной лишь его фразы: «Ваш противник на сегодня - она». Уравнители хищно заулыбались, моментально разделяясь на группы, а некоторые, предпочитая драться в одиночку, просто ринулись вперед, но мужчина осадил их, прокричав что-то про «план ситуации Б». Девушку сейчас совершенно не волновало, что говорит Амон, потому что у нее сейчас были проблемы понасущнее, например, целое войско врагов. Она так и не узнает, что этим приказом предводитель Уравнителей спас ей жизнь. Корра не понимала, что именно произошло, только заметила, что теперь они не собираются нападать все сразу, а скорее… по очереди. Они чередовались: сначала шли те, кто работал группами, а потом одиночки, и так далее по кругу. Пока ей удавалось обиваться, даже не просто удавалось, а получалось даже нападать. Но вокруг из источников воды, только небольшое корыто с водой для мытья ног, так что она не могла нормально использовать ее. Но девушка начала покорять воздух и достаточно успешно, отбрасывая своих врагов все на большие расстояния. Но их было в десятки раз больше, поэтому Корра начала выдыхаться. Тогда она решила пойти напролом прямо к Амону, вот только ей преграждало путь целое воинство фанатиков, безумно любящих своего главаря. Ни за что они не дадут ей пробиться к нему. Наступил момент, когда ее загнали к стене одного из переносных домиков, и она, где-то оступившись, упала на землю, приготовившись, впрочем, использовать и эту стихию на нападавших. Но по одному лишь свистку все Уравнители отступили и вернулись на место. Амон что-то говорил им, но Корра ничего не слышала, да и не хотела слышать. Она впервые чувствовала дыхание смерти у себя за спиной. Ведь Амону нельзя особо доверять, поэтому никто не мог гарантировать ее жизнь. Она дралась отчаянно, но даже при смертельной опасности не вошла в режим Аватара. Почему? Почему ее же тело, ее же способности подводят ее. Тара подняла ее, и даже похвалила, но с чуть заметной завистью. Так же она сказала, что она продержалась всю утреннюю тренировку, то есть почти четыре часа. Так вот почему она не чувствовала ни рук, ни ног. Такая тренировка просто истощила ее, но потом Тара добавила ко всему этому и очень «радостное» известие. По приказу Амона она будет участвовать во всех их занятиях, а в конце состоится поединок с самим Амоном. И только после этого ее отпустят домой. Корра застонала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.