ID работы: 224251

Человек может стать подобным Богу, особенно для магов

Гет
R
Завершён
361
автор
Helga Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 656 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 26 Ярость

Настройки текста
Обеденную тренировку она держалась молодцом, потому что заняла более выгодную позицию, а если быть точнее, рядом с душевой. Там она спокойно доставала воду. И теперь девушка могла использовать уже три стихии, не применяя огонь. Но она до сих пор плохо чувствовала свое тело, и даже обливание холодной водой не особо помогли. Но вот в земляную стену врезаются трое Уравнителей, а еще четверо отлетают из-за посланного в них потока воздуха, впрочем, сразу же вскакивая на ноги. Пока ей двигала лишь желание продержаться до конца и, наконец, отдохнуть. Но потом все резко изменилось. Корра получила сразу два удара электричеством в плечо и ногу, и резкое осознание того, что это может навредить ее будущему сыну, заставило девушку сжать кулаки и теперь действовать грубо и резко, на грани жестокости. Она раскидала всех врагов в радиусе пяти метров от себя сильной воздушной волной, и пока остальные пытали перескочить через товарищей и вновь пойти в атаку, Аватар кое-что сделала для своей защиты. Девушка воткнула руки по локоть в землю, и она начала заползать на нее, создавая тем самых настоящую броню. Почвы здесь были сухие, и дождей не было давно, так что это оказалось очень действенная защита против боевых электрических перчаток. Корра же рвала и метала. Пол отряда Тары вынесло за пределы тренировочной площадки, да с такой силой, что легкими травмами тут не обойдешься. Тогда девушка-уравнитель хлопнула в ладоши, и все новобранцы встали в задние ряды. Вперед же вышли лейтенант и сама Тара. «Если не помогает электричество – будем использовать обычную грубую силу» - решили они и понеслись на врага. Из них вышла отличная команда. Чтобы ударить, например, по шее или голове каменного голема, в которого превратилась Корра, нужно было высоко прыгнуть, а так как времени на разбег не было, Лейтенант просто подкидывал девушку вверх. Они продержались достаточно долго, чтобы Аватар снова выдохлась и ее ярость пошла на спад. Корра все еще удерживала земляную защиту, но атаковать становилось все сложнее и сложнее. А удары, ссыпавшиеся со всех сторон, хоть и не наносили серьезного урона, но неприятно жалили. Устав от всего этого, девушка уже хотела снять защиту и отдать воле судьбы, что с ее стороны было совершенно безответственным, но свисток прозвучал раньше, чем она успела сделать столь опрометчивый поступок. «Осталось продержать еще чуть-чуть. Вечерняя тренировка ведь самая короткая?» - Корра находилась в полудреме. У нее не было сил даже встать, не то чтобы драться. Амон посмотрел на все это, и неожиданно принял решение отменить вечернюю тренировку. Корра счастливо улыбнулась, думая, что наконец-то этот кошмар закончиться, но она кое-что забыла. -Но схватку со мной никто не отменял. Девушка стиснула кулаки, посмотрела ему прямо в глаза и из последних сил дерзко улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.