ID работы: 2250250

Мой лучший бывший друг

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 67 Отзывы 32 В сборник Скачать

9. Никогда не говорите никогда

Настройки текста
Я была в аду. Конечно, я думаю так каждый раз, когда меня мучает похмелье, но сегодняшний ад нельзя сравнить, ни с каким предыдущим. Словно каждый раз, когда в моем мозгу возникает мысль, параллельно взрывается маленькая атомная бомба. И это же какого хера мне приспичило так набраться? Вроде у кого-то было День Рождения. Точно! У Шеннона ведь! Не думала, что я готова на ТАКИЕ подвиги ради этого засранца… Так, нужно восстановить картину вчерашних событий. Получается какая-то дурацкая пародия на «Мальчишник в Вегасе». Хотя, лучше бы я в своей комнате льва сейчас застала, только бы не было так хреново! Кстати, про львов. Чья-то рука вдавила меня в кровать, не давая возможности пошевелиться. А еще кто-то громко сопел мне на ухо. М-да… Мне кажется, или я как всегда, в своем репертуаре? Главное, чтобы это был не Джаред! Но он ведь костлявый, вроде не должен столько весить. Почему, несмотря на то, что я открыла глаза, я все равно толком ничего не вижу! А, нет, кажется вижу. С моего плеча свисает мужская рука. Так чертовски мило, прям тошнит от ванильности. Хотя есть большая вероятность того, что тошнит меня от переизбытка алкоголя. Знакомая какая-то рука. У кого-то я видела похожую татуировку. Марсианские глифы… такая же у Шеннона. Даже цвет такой. Интересно, кто это такой фанат у него объявился? Сопение медленно переросло в храп. Странно. Храп тоже был знакомый… Потратив минут пять, чтобы тихонько выбраться из железных объятий моего пьяного незнакомого принца, я оглянулась по сторонам. Гостевая комната. Иногда здесь остается Констанс, когда приезжает погостить. На полу в полном хаосе лежали разбросанные вещи. Интересно, а где среди всего этого мое белье? Боже, мне нужно бросать пить! Прав Шеннон, все таки зачатки шлюхи у меня есть! И тут я увидела то, что заставило меня вмиг протрезветь. Боксёры Шеннона… Блять, это точно его! Нет. Да не могло такого быть. Ну не могло. Мало ли. Может просто у кого-то фантазии нет. А повернуться-то все равно страшно. Да смешно просто! Я ведь не могла попасть в параллельную Вселенную. Я бы ни за что и никогда не переспала с Шенноном!!! Нужно просто повернуть голову на сто двадцать градусов и убедиться в том, что я зря ударилась в панику. Медленно, словно в фильме ужасов я начала оборачиваться. На тумбочке у кровати лежала пустая пачка презервативов и стояла пустая бутылка из-под виски. Любимого виски Шеннона. Сглотнув ком в горле, я обернулась назад и протрезвела окончательно. На кровати позади меня развалился голый старший Лето. Пиздец. Полный! Непонятно пропищав про себя несколько матов не своим голосом, я присела у кровати, молниеносно натянула на себя шорты и майку (белье так и не нашла), и приседая, выползла из комнаты (настолько быстро, насколько это было возможно). Ёп твою мать! Ну что за нахрен! Ну как я так могла?! Тупица! Лох! Проститутка! Курица! Идиотка! Чем я думала?! Нужно что-то делать. Нужно что-то придумать! Я ведь могу и не сказать ему о том, что произошло! А при таком количестве выпитого, если все правильно подстроить, Шеннон и не вспомнит! Я ведь знаю его, он редко помнит всех своих «бабочек на ночь». Ну должна же в этом доме быть пьяная девица! Матеря себя и дальше на чем свет стоит, я спустилась на первый этаж. С кухни тянуло ароматом кофе – значит там был кто-то живой! Ебать-колотить, какая я логичная по утрам с перепоя бываю! Осторожно выглянув из-за арки, я увидела хрупкую фигурку, которая обреченно сгорбилась над столешницей, подпирая рукой голову. Видно, не одной мне хреново… - Элли, ты одна? – шепотом произнесла я. - А ты видишь кого-то еще? – в таком же духе ответила она. - Элли, родная, спаси меня! С ней мы познакомились еще в те старые добрые времена, когда я только начала работать в стриптиз-баре. Хрупкая, изящная, гибкая, женственная Элли была самой дорогой и профессиональной стриптизершей в заведении. В свое время она многому меня научила, и я была ей очень за это благодарна. Мы были с ней старыми друзьями, даже не смотря на то, что видеться могли раз в полгода. Но вся прелесть нашей дружбы была в том, что как бы редко мы не встречались – все равно понимали друг друга с полу взгляда. И вот сейчас она стала воплощением моей последней надежды! - Не могу. Мне чертовски плохо! – простонала девушка. - Элли, я влипла по самые уши! Пожалуйста! - Что такое? - Переспи с Шенноном! - Куда? Подруга, ты совсем с катушек слетела? Я сейчас двигаться не могу, не то что трахаться с кем-то! - Ну Элли! Ну пожалуйста! Просто полежи рядом с ним! - Так нужно полежать или потрахаться? – непонимающе уставилась на меня девушка. - Сделать вид. Я нечаянно с ним переспала… - Знаю я твое «нечаянно», - прыснула она. - Не до твоих подъебов сейчас! Я потом все объясню, у меня мало времени, самолет через час. Просто ляг возле него. Он все равно не вспомнит с кем был. Похлопай глазками, пробормотай там что-то, типа «ты такой охуенный, это лучшая ночь в моей жизни». Ну не мне тебя учить! - А если он начнет вспоминать? - как-то хитро прищурила глаза подруга. - Скажи «давай поужинаем» и он сам тебя выпрет с комнаты. Он такого терпеть не может! Элли, умоляю тебя! - Ох, и влипла ты! Ты ведь понимаешь, что он догадается рано или поздно? Тем более учитывая то, что ваш «невинный» засос по деснах видели все! - Я вернусь с Нью-Йорка и разберусь! Сама не понимаю, как так получилось! Элли, ну будь другом! - Ладно, показывай, где спит твой ебарь! - Он не мой! - А чей он тогда? – невинно округлила она большие голубые глаза. - Заткнись и пошли! Все не так уж и плохо. Может, меня еще пронесет!

***

То, что меня нихуя не пронесет, я поняла, когда увидела на экране телефона номер Антуана. До посадки оставалось двадцать минут, а я нервно глотала третью чашку кофе пытаясь унять вихрь мыслей. Получалось пока очень плохо. - Да? – немного со страхом в голосе ответила я. - Ну вы и выдали! Ив, как так вообще вышло? - Шеннон что-то говорил? - Нет, он еще даже не проснулся! Просто я слышал вас. - Кто еще нас слышал? - Слышали вас все. Но я еще вас и видел. Потому что когда мы с Элли, которая, кстати, мне все рассказала, искали, где бы уединиться, мы зашли в ту комнату, где были вы. Кстати, не знал, что ты такая гибкая, - хмыкнул в трубку он. - Вот сучка! Нет, чтобы язык за зубами держать! Антуан, не говори ему! Пожалуйста! Он не должен об этом узнать! - Ив, так нельзя. Он все равно узнает. Сама знаю, что узнает. Но лучше поздно. А еще лучше, если это поздно перерастет в «никогда»! - Нас много людей видели? - Нет, тогда, когда вы ушли, многим было уже не до вас. - Скажи Шенну, что я этой ночью была с тобой. - Да он мне голову оторвет! - Не оторвет он тебе ничего! Антуан, мне нужно все обдумать! Ну что я ему сейчас скажу? Или ты предлагаешь мне смс ему настрочить? - Не знаю, но мне все это не нравится! Он не дурак, да и план хреновенький какой-то... - Не могу. Я не знаю, как такое сказать! И что сказать не знаю! Я не могу позволить себе потерять его из-за своей глупости. Антуан, ну подыграй мне… - Блять, ненавижу твой жалостливый тон! Но если ты, когда вернешься, не скажешь ему – тогда я сам ему все расскажу! - Не расскажешь, - довольно хмыкнула я. - Да, не расскажу, но попытаться стоило. Но как так вообще вышло? - Извини, у меня посадка. И спасибо тебе. Чувствую, меня ждет очень веселая неделя с полным набором самобичеваний и извращенных идей на тему «нужно ли сказать лучшему другу о том, что ты с ним переспала». Это было то, чего я боялась больше всего в мире! И в конечном итоге, именно я и осуществила свой самый большой страх. Признаваться себе в том, что это было и одно из моих самых глубоких желаний я себе не хотела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.