ID работы: 2250250

Мой лучший бывший друг

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 67 Отзывы 32 В сборник Скачать

10. Попалась

Настройки текста
POV Шеннон Давно я не просыпался с одной единственной мыслью в голове, именуемой "Пиздец". Сейчас бы кофе, душ и аспирин. Все таки я старею, если возникают мысли об аспирине... А сейчас ведь еще жуткий ор будет! И вот как теперь вытерпеть истерику Ив? И хрен ей ведь докажешь, что сексом дружбу не испортишь. М-да, хорошая ночка была. - Доброе утро, сладкий, - промурлыкал слева от меня чей-то голос, вот только принадлежал он не Ив. - Ты кто? - хрипло пробормотал я. - Ты совсем меня не помнишь? - палец девушки стал выводить узоры на моей груди. - Неужели не понравилась? - Кто ты такая? - Ты всегда такой злюка по утрам? Кстати, ночь была просто потрясающей. Слухи не врут о великом Шенноне Лето. - У тебя проблемы со слухом? Или с головой? Я не спал с тобой, - прикрыв глаза рукой, я попытался вспомнить вчерашний вечер. Я могу сказать со стопроцентной уверенностью, что спал я вчера с Ив, а не с этой девушкой. - Блять, вот говорила же я ей, что в этом нет смысла, - со сладкого и противного, голос девушки тут же стал абсолютно нормальным. - Так это она тебя попросила? – а вот это уже даже интересно. - Ну да. Ты ведь знаешь ее, и ее отношение к тебе. Только просьба есть – не говори ей, что я сдала ее сразу же… - Если ты не скажешь ей, что я знаю о том, что был с ней. - А вы друг друга стоите, - подбирая с пола свою одежду, улыбнулась девушка. – Кстати, еще раз с Днем Рождения. - Спасибо

***

- И что ты планируешь теперь делать? – с наслаждением затягиваясь, спросил Антуан. - Ну, это же Ив. Не думаю, что она сильно обрадовалась такому раскладу. - А ты обрадовался? - Не решил еще. Я думал, что если мы переспим – это будет похоже на инцест. Но вся херня в том, что мне понравилось. - В плане секса? - Ну, не только. Просто понравилось. - Мужик, да ты, небось… - Нет! Глупо влюбиться в друга. - А значит спать с другом умно? - Блять, мы с тобой на баб двух похожи, - выпуская дым, ответил я. – Правда, на баб. Давай еще одежду обсудим. - А я бы на вас ставки сделал. Жаль, не с кем. - С Джаредом. Он долго ржал, когда услышал. А потом спросил, целы ли мои яйца. - Зная Ив, вполне закономерный вопрос. Встречать ее будешь? - Буду, конечно. - Вот теперь и я беспокоюсь за твои яйца. POV Ив Прошло каких-то гребаных 5 дней, а я все еще не могу успокоиться. Какой там, к черту, семинар! Даже лектор привлекательный и холостой не спасает ситуацию. Да еще и Антуан с его подъебами. Сучка крашеная! Мог бы и посочувствовать… Хотя, я бы такой дуре как я тоже не посочувствовала. Вот ведь дурацкая привычка прийти раньше немного. Хотя, может и не дурацкая. - Добрый день мисс... - Для вас можно просто Ив. - Неужели вам так нравятся мои лекции, что вы приходите на них за сорок минут до начала... Ив? - А может мне вы нравитесь? - слегка нахально ответила я. Слегка приподняв одну бровь (черт, и Шеннон так делает), он ухмыльнулся и произнес: - Это можно считать предварительным согласием на мое предложение? - Смотря что именно вы хотите мне предложить. Но если это ужин, то я согласна. - А вы не хотите остаться на несколько дней? - Где остаться? М-да, прозвучало как-то не сильно интеллектуально. Вернее, я сейчас как дура выгляжу. Хотя почему "как". Ив, соберись. Клин клином. Хоть и не сильно соответствует логике, но хоть отвлекусь. - В Нью-Йорке. Вы были здесь раньше? Я могу провести вам незабываемую экскурсию. Вообще-то я была. Раз двести. И поверь, после экскурсии, устроенной мне Антуаном, Терри и Шенном меня уж вряд ли чем-то удивишь. Да и вообще, скучный ты оказался. Я уж лучше пиццы дома пожру. - Заманчивое предложение, но я тут вспомнила, что дома меня ждет слегка психически неуравновешенный клиент, который без меня ну никак не справится и да! Я видела город. - Что же, в таком случае, вы можете застегнуть пуговицу на груди и не облизывать так сексуально губы. - Хммм... Один один, - а может и не совсем скучным. Может еще не все потеряно? - Ужин сегодня вечером вас устроит? - Вполне. И кстати, вы же сможете отпустить меня с семинара немного раньше? Мне же нужно подготовиться, - ну а чего, сам ведь пригласил. - Можете быть свободны. Я заеду за вами в восемь. Быстро начеркав адрес гостиницы, я прожогом вылетела из аудитории. Какие-то смешанные чувства боролись во мне. Мозгами вроде понимаю, что на случайном сексе с лучшим другом счастья не построишь, а где-то в глубине души все надеюсь на то, что мне все же повезет. И что мой Шенн (мой?! совсем сдурела) станет моим в самом прямом понимании этого слова. И да, при этом всем я отчетливо осознаю, что я не исправимая дура. И торжественно обещаю себе, что если этот великовозрастный ботан не поможет мне выбить из себя дурь, то буду что-то делать с моим драммером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.