ID работы: 2250250

Мой лучший бывший друг

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 67 Отзывы 32 В сборник Скачать

11. Идиот и идиотка

Настройки текста
POV Шеннон Сегодня прилетала Ив. Уже и не помню, когда это я из-за девушки не спал пол ночи. Самое хреновое, что что ей сказать я так и не придумал. Вполне возможно потому, что я и не знаю, что говорить в таких ситуациях. А ведь говорил мне Джаред, что дружба с бабой до добра не доведет. Да еще и с такой как Ив. - Ты все утро пролежал в такой позе? - с полу улыбкой на губах спросил мой братец. - Что тебя не устраивает? - Возможно то, что у когда ты задираешь ноги на стенку я вижу свои носки на твоих ногах. - Они теплые и прикольные. Подкинешь вечером в аэропорт. - Возьми такси. - Не хочу такси. Если мы будем ругаться с Ив при тебе, тогда не появится очередная идиотская статья в желтой прессе. - С каких пор ты сплетен боишься? Не потому ли, что в желтой прессе еще ни разу не писали о том, что великому Шеннону Лето сломала нос девушка? - Заткнись, а то позвоню в полицию юмора. Да это бред. Я вообще не понимаю, почему я ее боюсь. Вернее, ее реакции. В конце концов, что-то не припомню я, чтобы она особо сопротивлялась! - Она баба. А в соответствии с ее логикой, она неправа быть не может. Поэтому ты и виноват во всех ее бедах. А конкретно в том, что ты ее трахнул. - Джей, но это же бред чистой воды, - возмутился я, удобнее положив ноги на стенку. - Да, бред. А еще бред, что ты ведешь себя, словно идиот. - Так ты подкинешь? - Как же все таки хреново, когда ты без прав. Я правда не могу. Сегодня с Эммой договорился встретиться. Попроси Томо. - Ладно. Джей, как думаешь, цветы нужно купить? - Пожрать ей лучше купи, зная ее аппетит, - засмеялся Джаред. - А если все же решишь покупать цветы, то не розы. Несколько часов спустя - Томо, букет то нормальный? - мучая уже ромашку пятую, спросил я у друга. - Шеннон, да нормально все. Тебе разве можно так нервничать в твоем возрасте, - засмеялся он. - Ой, заткнись. Меня это тоже раздражает. Но не могу с собой ничего поделать. Может из-за того, что я чувствую себя виноватым перед Ив. - Слушай, но вы же оба взрослые люди. Какого черта? - нервно забарабанил пальцами по приборной доске Томо. - А ты помнишь, как ты выгребал от нее, когда вы с Викки поссорились. Вот понимаешь, объективно я знаю, что она ничего мне не сделает. Она даже орать не будет. Просто есть в ней что-то такое... Я же знаю ее тараканы. А если ей взбредет в голову, что нам больше не следует быть друзьями? - Или ты на нее не сможешь смотреть больше как на друга, - усмехнулся хорват. - Или я не... Что? - Ну а что? Ты ведь не можешь отрицать очевидного! - Молчи хорват. И так курить хочется. Ладно, пошли встречать, при тебе она меня ровнять с плинтусом не будет. - Идиот ты, Шеннон. - Ты уже второй, кто говорит мне это. - Значит пора задуматься. POV Ив Ох, чувствую своей обширной пятой точкой, что зря я так поступаю. Ой, как зря. Идиотка ведь, сама себе пытаюсь что-то доказать! - О чем задумалась, детка? Мой странный и симпатичный профессор летел со мной в Лос-Анджелес. И да, уже мой. Ужин получился очень даже неплохим. Оливер оказался веселым и умным собеседником. А еще оказалось, что он на месяц улетает в Лос-Анджелес. Совокупность всех этих факторов и привела к тому, что я решила не избавлять себя от такой приятной компании. - Да так. Вспомнила, что мне нужно квартиру искать. Я у друга сейчас живу, но... - Я знаю, что ты не любишь, когда перебивают, но я могу тебе помочь. Мой друг занимается недвижимостью в Лос-Анджелесе. Он мог бы помочь тебе. - Да, было бы неплохо, - несмело улыбнулась я. Пока самолет плавно шел на посадку, я более или менее привела свои чувства в порядок и морально настроилась взглянут в глаза своему другу. Своему лучшему другу. Своему Шеннону. Эти полчаса тянулись невероятно медленно. С каждой секундой мне все больше хотелось найти черный ход и незаметно улизнуть от всех. И пропасть так на недельку еще где-то. Ну вот, за этой дверью я увижу Шеннона. Оливер крепко сжал мою руку и я несмело ему улыбнулась. POV Шеннон - Томо, ты видишь ее? - вытягивая шею и пытаясь разглядеть в толпе Ив, уже третий раз спросил я у друга. - Да. Кажется вижу. Вот, они последние выходят. - Кто это с ней? - Шенн, я не знаю, - слегка обескуражено взглянул на меня Томо. - Может знакомый? - Томо, убери букет, - в панике прошипел я. - Да куда я его уберу, Шенн. - Ну подержи его! Блять, у меня не должно его быть. Держи его! - и я с размаху тыкнул его в лицо Томо. - Бля, Шенн, ну не дура же она, поймет все. Держи ты, - попытался всунуть мне букет обратно он. С Ив нас теперь разделяло каких-то двадцать метров и несколько человек (и я искренне верил в то, что он помешают ей увидеть то, что я чуть не убил этим гребаным букетом Томо)! - Ну скажи, что это Викки букет. - Да она терпеть не может ромашки, Шенн, успокойся! - Да Ив откуда знает! - Ты истеричка, мужик. Держи его сам! - Ну Томо. Ну пожалуйста! - Привет Ивви, - улыбнулся Томо, и кинув на меня уничтожающий взгляд, обнял ее и вручил ей то, что осталось от букета ромашек. - Я вижу, что вы безумно рады меня видеть, - засмеялась она, пряча от меня глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.