ID работы: 2250250

Мой лучший бывший друг

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 67 Отзывы 32 В сборник Скачать

12. Незапланированное гадство

Настройки текста
POV Ив Ехать пришлось все равно домой к Шеннону. Нелепо распрощавшись с Оливером (нелепо, потому что когда он пытался меня поцеловать - попал мне носом прямо в глаз благодаря моему смущению и везению), я с удовольствием отдала сумки Томо, и с несчастным растрепанным букетом разложилась на переднем сидении его машины. После неудобных кресел самолета казалось, словно я с удобством распростерлась на своей любимой кроватке. - И как вы тут без меня? Джаред еще не постригся? Ответить мне соизволил Томо: - Нет, зато успел решить, что нам нужно провести несколько благотворительных концертов. - Опять будете собирать толпы визжащих малолеток? - Ну, надеюсь, что девушки постарше там тоже будут. Примерно твоего возраста, например. - Пффф... Томо, тебе ни первые, ни вторые не светят, - нахально улыбнулась я. - Зато у меня жена есть, - деловито показал он мне язык. - Да и вообще, я не о себе беспокоюсь. У меня еще два Марсианских бога на самом закате сил есть. Ну вот ведь гадство-то! И как это я забыла о том, что у Хорвата моего любимого неплохо так язычок подвешен. За все время, пока мы ехали в машине Шеннон не проронил ни слова. Что было довольно подозрительно даже при сложившейся ситуации. Не может же он ревновать меня?! Хотя от этой мысли совсем немного потеплело и захотелось улыбнуться. Зря себя тешу... Шеннон Лето не ревнует. - Я, между прочим, в самом расцвете, - недовольно пробурчал Шеннон с заднего сидения, прерывая поток моих мыслей. Захотелось сразу сказануть что-то язвительное, хорошо, что все-таки сдержалась. Не нравится мне все это. Ой как не нравится. Хочу вернуть своего старого-доброго Шеннона, чтобы без неловкостей и всей этой херни. - Приехали, друзья мои инопланетные. Шенн, забери сумку Ивви. Рад был тебя видеть, малышка. Заскакивай как-то к нам на ужин, Викки будет рада. - Ага, опять своей дранью веганской кормить будете? - Можешь прийти со своей пиццей. - А вот это уже разговор. Спасибо, что подвез. Еще увидимся, - подмигнула я ему. Оставив нас смущенных обществом друг друга под палящим калифорнийским солнцем в легком облачке пыли, Томо скрылся из глаз за ближайшим поворотом. - Пошли в дом, или ты здесь собираешься ночевать? - Ты чего орешь? - Я даже голос не повысил, Ив, - удивленно посмотрел на меня мой друг. А мне почему-то жутко захотелось стереть его спокойствие и закатать жуткий скандал. И маффинов шоколадных еще захотелось. - Да, только твой тон говорит совсем иное. - Ив, да что с тобой? Я нормально сказала "пошли в дом". - Шеннон, нам надо поговорить, - зло выпалила я. - Боже, я никогда бы не подумал, что ты опустишься до такой фразы, - такой теплой и знакомой улыбкой ответил Шеннон. - Послушай... - Не хочу слушать. Ив, мы же не маленькие. Я не хочу, чтобы передоз алкоголя в нашей крови стало помехой нашей дружбе. Да если честно, я и не помню особо ничего. Извини, что так получилось. Ну что, мир-дружбу-жвачка? - Да, спасибо Шеннон. Это именно то, что я хотела сказать. - И я не орал на тебя. - Да поняла я уже. В дом идем? - Да, - слегка рассеянно улыбнулся он, пропуская меня вперед. Разбирая вещи я все никак не могла привыкнуть к тому, что все так спокойно и быстро закончилось. Неужели мне снова предстоят мои девять кругов ада? Если для одной головы мыслей слишком много - нужно подключать вторую. - Алло, Элли? Не хочешь окунуться в мир пьяных жалоб своей непутевой подруги? Давай лучше у тебя. Скоро буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.