ID работы: 2260004

Любовь из гроба

Гет
PG-13
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разговор жнецов

Настройки текста
      Гробовщик подождал, когда хлопнет входная дверь и сел на стул Грелля. Он уловил на себе удивленный взгляд Уильяма, и сердито спросил: - Что такое? Уильям почесал затылок и задал вопрос: - Но, почему вы не хотите разглашать свое имя? Даже в д... Длинноволосый жнец вскочил со стула и с силой ударил кулаком об стенку: - Ну и что с того, что я поменял имя на прозвище?!! От этого чего-то изменится?! Ко мне люди станут хорошо относится? Скажите, мистер Ти Спирс, что изменится для меня? Уильям смутился от таких слов и опустил взгляд вниз. А Гробовщик, тем временем, продолжил: - Не за этим я к тебе пришел, прости. У меня такая же проблема, как и у тебя. Ти Спирс удивленно посмотрел на него, и по его телу пробежала крупная дрожь. Потом он подправил очки секатором и испуганно произнес: - Ммм.. Гробовщик, извините, конечно, но у меня возникли некоторые сомнения по этому поводу.Я не думаю, что вы... Гробовщик с нетерпением выдохнул и прикрыл глаза, помассировав виски пальцами. - Ну почему жнецы, люди, да вообще все любят все усложнять! Ведь вы же прекрасно знаете, что мне все известно. Мне рассказал о вас, Грелль Сатклифф. Сегодня днем. Так что не отнекивайтесь и помогите мне с этой непростой ситуацией. Уильям распахнул глаза от ужаса: - Вам он рассказал о моей связи с человеком? - Да. Так вот, сегодня утром мне привезли весьма симпатичную и молодую девушку. Я было хотел было заняться её украшением. Даже сделал надрез, и через несколько секунд появились ленты! Это означает, что Мариэтта ещё жива. - Мариэтта? - Да, её так зовут. И тут я, недолго думая, побежал к вам.Как я раньше заявил, эта девушка мне симпатична. Так что же мне делать, как ты считаешь? Уильям указал взглядом на небольшой уютный зеленый диванчик с предложением присесть. Жнецы так и сделали. Потом начальник отдела заговорил: - Ну, начнем с того, что ты не встречаешься с этой молодой особой. И сегодня первый раз увидел ее. Так что, пусть она очнется, и мы отправим её к родителям, они переедут в Индию, и всё будет хорошо.Кстати, Отдел шинигами закроет глаза на вашу, так сказать, проделку.До своей отставки вы были отличным работником, не зря же в холле вам поставили 11-ти метровую статую. Гробовщик скривил губы. - Вы меня неправильно поняли. Я хочу удержать эту девушку около себя, хочу, чтобы она осталась у меня жить, чтобы Мариэтта любила меня. Теперь вам понятно? Уильям кивнул: - Более чем. Но, вы знаете, что есть одно но: жнецы бессмертные, люди же смертные... - Да, мне уже рассказал Грелль, что вы тоже не знаете, как быть с этой ситуацией.У вас есть предположения на этот счет? Уильям устало выдохнул и потер стекла очков специальным платочком. - Эх, что я только не делал, если бы ты знал. Рылся во всяких древних документах, искал информацию, как люди становятся жнецами. Там только написано про академию шинигами. И тут он расплакался, прижав ладони к лицу. - Моя бедная Лили... Она так расстроена... Я не знаю, как быть.. Правда не знаю! Дальше Легендарный не смог разобрать слов, слышались только всхлипы.Он сложил руки сзади и опустил взгляд: - Мне, наверное, пора... До скорой встречи, и удачи. Гробовщик быстро удалился из кабинета, прокручивая в голове плач Уильяма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.