ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Нюхательный трусак школьницы.

Настройки текста
Японцы лучше меня разбираются в извращениях и фетишах. Чего только стоит автомат по продаже ношенного женского белья. Нижнего, конечно. Хотя встречаются ценители и верхнего. Нашей стране не хватает силы духа, чтобы организовать подобную травлю морально-этических норм. Утренние новости в бесплатной газете убивают по пути на работу, а за целебные настойки (например, на девичьих трусиках) нужно доплачивать специальным людям. Я видел расценки находчивых школьниц в Интернете — удовольствие не дороже сытного фаст-фуда, зато растянуть эйфорию можно на недели. В разы веселее запоя, не так ли? Я как-то встретился с одной из предприимчивых особ сразу после школы. Представился, с улыбкой придурка вытащил синенькую купюру. Стал наблюдать, что будет делать школьница, как себя поведет. Да, в принципе, никак. Лишний раз оглянулась по сторонам, неестественно хмыкнула, глядя на меня, и достала целлофановый пакет с разноцветной тряпочкой внутри. Не знаю, отчего у меня возникла такая аналогия, но в тот момент я подумал про таблетки. Тоже с узорами на упаковке и тоже некая анонимность при передаче. Школьница привычно зашагала в одну сторону, я — в другую. Наступила волнительная паранойя. По дороге домой казалось, будто все вокруг чувствуют запах ношенных девичьих трусов, что лежат у меня в сумке, завернутые в пакет. Чудилось даже, будто некоторые понимающе улыбаются и подмигивают, мол — почем взял, приятель? Номерок не подскажешь? Час-пик, метро. Всякое может показаться. Особенно тем, кому действительно есть что скрывать. Туда-сюда, от угла до угла, перебежками к дому. Потными ладонями нащупал в кармане ключи, чуть не перепутав со стояком, повернул в замке на два оборота, вошел внутрь. Второпях поскидывал вещи. Остался один на один с трусами. Разглядывал их сквозь прозрачный целлофан и мельком подумал, что давно не заходил в магазины женского белья. Такие ядовитые узоры, такие изысканные кружева. И такой божественный запах. Ох, милая незнакомка, я хотел бы посадить тебя на лицо и задохнуться от счастья, наполнив легкие до упора ароматами подростковой вагины. Постаралась от души — каждый миллиметр ткани насквозь пропитан соками. Хочется запихнуть в рот, тщательно прожевать и проглотить. Невообразимо! Запах одновременно солоноватый и приторный, проникающий глубоко в мозг. Глаза непроизвольно закрываются на вдохе и с трудом открываются на выдохе. От горячего дыхания букет ароматов раскрывается сильнее, обширнее, мгновенно распространяется по комнате. Я хочу тебя. Жажду тебя, очаровательная школьница, пусть ты и выражена сейчас в крохотном кусочке ткани. Сольемся же в едином экстазе! Решимся на отчаянный шаг по объединению наших секретов! В последний раз я глубоко вдыхаю аромат выделений из писечки, расправляю трусы на ладони, затем плотно обхватываю ими член и начинаю яростно тереться. Представляю, будто они сейчас прямо на ней, скрывают перезрелую девственность, а я вожу членом от влагалища до попки по влажному следу. Вперед-назад, вверх-вниз, все плотнее прижимаясь и стискивая от напора зубы. Немного вперед — и безупречная девочка подается ко мне в ответ. Ближе, сильнее, крепче. Она практически сидит на мне и ерзает. Я схожу с ума от происходящего. Немеют руки. Оргазм намекает о скором приближении. Тысяча рублей идет буквально по пизде, как только тугая белая струя оказывается на самом мокром месте, что оставила после себя школьница в обмен на деньги. Я кончаю, не сдерживая крика. Я счастлив. Откидываюсь на спинку кресла и, переводя дух, стараюсь выровнять дыхание. Девичий запах растворился. Все трусы перемазаны в сперме — теперь их нюхать неприятно. Интересно, за сколько их можно продать, а? Может быть и для подобного фетиша найдутся ценители? Обдроченные трусы, которые носила школьница. Недорого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.