ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Знакомый запах на губах.

Настройки текста
Мы сидели в баре втроем — я, моя девушка и ее подруга. Передавали по кругу кальян. Тянули пиво. Обсуждали удачное знакомство на троих. Как здорово, что в отношениях двух подруг и одного мужчины не возникло соперничества, тайных измен или открытой сексуальной оргии. Такое встречается редко. Обычно в любовном треугольнике один из углов оказывается тупым, из-за которого все распадается. У нас — не так. Мы пили за дружбу. Кормили друг друга с рук картошкой фри. Щека к щеке фотографировались. И ни у кого не возникло желания превратить хороший вечер в горячую ночь. Хотя были шансы. Мы веселились и просидели за разговорами допоздна. Начали собираться. Перед уходом отошли пописать на дорожку. Сначала я. Потом девочки. Не знаю, почему женщины ходят в туалет парами. Об этом столько шутили, что я запутался, где правда. Наверное, делятся секретами или болтают о женском. Я допил пиво, закрыл счет. Взял куртку. Девушка выскочила первой и подбежала ко мне, будто хотела чем-то поделиться. Я удивился. Что интересного могло произойти в туалете? Неужели придумала маршрут, куда поедем дальше? Время позднее. Пора домой. Секунду помедлив, она схватила меня за шею и вкусно поцеловала. Я почувствовал знакомый запах. Хлесткий, тугой, скрученный тысячью жгутов, с размаха бьющих в мозг. Не помню, где я слышал его сочные удары. Не помню, как вытирал горячую кровь из рваных ссадин. Не помню, как дышал им часами. Как старательно отмывал лицо и пальцы, чтобы вырвать себя из сладкого плена. Когда открыл глаза, увидел подругу. Ее взгляд был мутным, а ноги подкашивались. Я снова посмотрел на девушку и вспомнил этот запах — запах влагалища ее подруги. У нас должно быть много вопросов друг к другу, но я не задал их, потому что и она не задала их мне. Я улыбнулся и выдал себя. Из бара мы вышли порознь. Общение со временем сошло на нет. Я не знаю, стоило ли оно того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.