ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

12. Дылда.

Настройки текста
Мама думала, что я впечатлительный. Бывало, увижу что-нибудь — и падаю в обморок. Мгновенно и совершенно без причины, как будто выключаюсь. Иду по улице, сижу на скамейке, еду в общественном транспорте или смотрю телевизор. Бац — я на полу. Хотя так было не всегда. С большим трудом, конечно, но я вспомнил. Это началось в школе. Одноклассница подалась вперед, чтобы передать ручку. Ее поясница с ямочками выглянула из-под джемпера, а из-под ремня показались трусики. Тонкая фиолетовая резинка, красивая, не как у меня. Я засмотрелся, а потом увидел над собой лица одноклассников. Девочки выглядывали из-за спин мальчиков. Некоторые смеялись. Учительница всех растолкала и помогла мне встать. Я не почувствовал, как потерял сознание. Зато почувствовал что-то новое для себя. Что-то умопомрачительное, будто лифт небоскреба вдруг помчался наверх и мозги провалились в желудок. Голова болела, скорее, не от ушиба, а от образовавшейся в ней пустоты. Разом я лишился всех мыслей. Это чувство мне понравилось — не понравилось валяться на полу. Сначала отвели к школьной медсестре. Усадили на кушетку, попросили рассказать о случившемся. А что я расскажу, если ничего не помню, кроме резинки трусов и ямочек? Только я открыл рот — продолжила учительница. Далее к разговору подключилась медсестра. О чем-то спорили, размахивали руками, спорили о фамилиях. Я безучастно молчал. Жалюзи качались на сквозняке. В стеклах шкафов отражался кабинет. Металлические дверцы отбрасывали солнечных зайчиков. Один из зайчиков угодил медсестре в нагрудный вырез белого халата и подсветил глубокую щель. Я не понял, как случилось, что солнечный зайчик подскочил ко мне и ударил по глазам. Инстинктивно я зажмурился. Когда открыл глаза, зайчик продолжал скакать из левого глаза в правый и обратно. Я попытался его прогнать, но уперся руками во что-то большое и мягкое, как подушка. Подслеповатыми глазами я разглядел только вертикальную линию в огромном вырезе халата прямо у лица. Груди медсестры качались, как поршни. Подпрыгивали и опадали. Вдруг меня потащили на себя так резво, что я чуть не клюнул носом ее бежевые сиськи. Я подумал, зачем ей фонарик? Светло же. Весь кабинет наполнен светом. И этот свет поглотил меня снова. Я лишился чувств. Медсестра выдала направление ко врачу. Родители, переживая за мое здоровье, тут же отвели меня к нему. Врачиха была строгой женщиной в костюме типа нашей директрисы. Задавала вопросы, водила перед носом молоточком. Пару раз ударила по коленке. Попросила раздеться и чуть-чуть поприседать. Не знаю, для чего это было все нужно, но я сделал. Даже не умаялся. Потом ждал на кушетке и болтал ногами от скуки. И судя по тому, как долго врачиха что-то писала от руки, я все сделал правильно. Сделал бы еще, но мне не сказали. Назначили лечение, выписали таблетки. Выяснилось, что у меня аномально большой пенис. Чтобы привести его в действие, необходимо очень много крови. Кровь отливает от головы, после чего я падаю в обморок. Стоит немного замечтаться — я уже на полу. Возраст полового созревания. Гормональный бунт. Искушения повсюду, даже откуда не ждешь. Как бы я узнал, что у меня с членом что-то не так? Других-то не я видел. Или, может, видел — просто не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.