ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

13. Форм-фактор.

Настройки текста
Люди приходят в секс-шоп и не знают что выбрать. Стесняются с непривычки. От необычных предметов учащается пульс и мутнеет в глазах. Такой богатый выбор — как сориентироваться? Я подсказываю. Ну, вам чтобы округлый и продолговатый? Пожалуйста, у нас огромный выбор причиндалов! Нижний ряд — начинающий уровень. Извините, тяжело нагибаться. Подойдет старшеклассникам обоих полов. Есть специальный чехол в виде толстой книги, чтобы прятать от родителей. Дальше крепкий середнячок — робкие девушки, утонченные натуры, бесформенные женщины с углубленным изучением феминизма, а также им сочувствующие и еще не определившиеся с полом. Вибраторы неприличной формы из неизвестного материала. Переходим на серьезный уровень — мастодонты. Чтобы не стыдно поставить на полку или закрепить на стене. Извивающийся во все стороны хуй — и все на пользу. Отражает сексуальную позицию, а также ее отсутствие. Чуть выше — агрегаты, требующие уважения. Лучше докупить постамент, чтобы подчеркнуть важность этого предмета в доме. Идемте со мной. Подождите, я поставлю лестницу. Правда, большие? Если хотите, можем подняться на второй этаж. Сейчас я сниму брезент. Здесь, как видите, боевые ракеты, стоящие на вооружении армии. Если настоящие ракеты нацелены на уничтожение противника, то эти созданы для друзей и близких. Пригните голову. Дирижабль в сдутом состоянии. Брать будете — надуем. Ну и вершина технического прогресса, прорыв в индустрии взрослых развлечений. Прямо сейчас мы с вами находимся в огромном космическом челноке и выходим на орбиту — выполняем заказ на орбитальную станцию. Сейчас произойдет стыковка. Три, два, один. Готово! Спасибо за участие. После такого вступления люди определяются быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.