ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

14. Удары по яйцам.

Настройки текста
Вас когда-нибудь били по яйцам? Непередаваемые и очень страшные ощущения — либо щас умрешь, либо щас убьешь. Меня так часто били по яйцам, что я начал получать от этого удовольствие. Женщины избегали встречи со мной и моим членом, не трогали его и даже не смотрели. Поэтому я придумал интересный способ. Он странный, зато действенный. В час-пик я спускаюсь в метро и еду к большому переходу. Обычно в таких переходах играет музыка, классическая или около того. И хожу туда-сюда. Казалось бы — на фига? Объясняю. Людям же некогда. Все торопятся. Как по лестнице из вагона поднялись, так и вошли в поток. Одни туда, другие оттуда. Пыхтят в усы, смотрят в пол, разговаривают по телефону. Ничего перед собой не видят. Размахивают руками, будто лыжными палками продалбливают лед. Музыка еще играет. Что нужно сделать — догнать их, поравняться за спиной, и подставить яйца под удар ладони. Силу рассчитать нетрудно. Времени много. Движения повторяющиеся. Скорость постоянная, как в школьных задачках. Если повезет, то человек не сразу обратит внимание и по инерции ударит три-четыре раза, пока не остановится. Заденет кончиками пальцев нежно, будто вскользь. За это время я успеваю развернуться и пойти в другую сторону. Можно, конечно, остаться и выслушать тысячу извинений, но зачастую яйца звенят так сильно, что закладывает уши. Один мужик зарядил по стояку — аж в глазах потемнело. Видимо, опаздывал. От неожиданности я присел на корточки и замер, оглушенный, как от взрыва. Люди обходили меня, толкались, притирались плечом. Закрыв глаза, я предавался оргазму в оживленном переходе метро, а под сводами трепетал Рахманинов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.