ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

15. Смотри, как я могу!

Настройки текста
Во что я ввязалась… Так, хорошо. А что должна делать я? Просто смотреть? Смотреть, как ты дрочишь. Уф… Хорошо. Я должна что-то сказать? Ну, дать отмашку или хлопнуть. Ладно. Приступай. Нет, подожди. Сейчас. Все, я готова. Ты готов? Можешь начинать. Блядь… Слушай, а ты можешь так не делать? Ну лицом. Как будто с тобой разговаривают, а ты вынимаешь один наушник и ждешь, что тебя переспросят. Щуришься, как крыса. Все, продолжай. Я смотрю. Внимательно смотрю. Слежу за всем, что ты делаешь. Господи… Что за звуки… Погибшие чайки не могут стонать. Из-под воды. С таким дыханием лучше провериться у врача. Ты сейчас захлебнешься! Остановись, у тебя взгляд дикий! Здоровый человек не может так долго пыхтеть и не моргать. У тебя челюсть замкнет, если продолжишь скалиться. Ты вспотел. Рука соскальзывает. Или руку смени, или… Да я боюсь подходить! Мне отсюда все прекрасно видно. К сожалению. Не понимаю, как ты его не оторвал еще. Так дергаешь. Из стороны в сторону мотаешь, трясешь. Прыгаешь то за ним, то от него. Аж громыхаешь. Так сажают сбитый самолет. В огне. Слушай, я всерьез переживаю, чтобы вы остались одним целым. Всех денег не заработать. Я уйду — делай что хочешь. Мне проблемы не нужны. Давай разойдемся мирно. Ты закончишь дело, придешь в себя, я заварю чай с мелиссой. Расстанемся на хорошей ноте. Иначе это добром не кончится. Ты ж покраснел весь, а игрушка твоя посинела! Точно отвалится — я не шучу. Парень, не играй с судьбой. Ты еще молод. С такими отклонениями можно жить. Подумаешь, у всех проблемы. Еще не поздно остановиться. Перестань дергать рукой — мне больно смотреть! Я сейчас уйду, если не прекратишь. Срочно, блядь, остановись! Я не знаю, что я с тобой сделаю! Это что? Кровь? Придурок, у тебя кровь! Кто-нибудь! Помогите! Человеку плохо! Он сейчас воспламенится! Еб твою мать! Ты его оторвал! Блядь, ты оторвал свой хуй! Ебануться! Это… это… Блядь, это муляж… Разыграл меня, извращенец хуев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.