ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

16. Акварель.

Настройки текста
В детстве я был очень любознательным мальчиком. Все тянул в рот. Однажды мне купили набор юного художника. Роскошный альбом для рисования с рекой на обложке, кисточку с пушком и коробку акварели с прозрачной крышкой. Внутри прямоугольные камешки разных цветов. Можно потрясти — громыхнут и успокоятся. Главное, не разбить. Я разложился на столе и пошел на кухню. Налил теплой воды в баночку из-под майонеза. Не обязательно теплой, просто из горячего крана сначала льется холодная, потом теплая. Вода получилась мутной с пузырьками. Пусть отстоится. Взял коробку с красками, повертел в руках. На обратной стороне подписаны названия. Кадмий желтый, кобальт синий, умбра жженная, изумрудно-зеленая и так далее. Названия странные, особенно для ребенка. Такие маленькие, но уже такие серьезные. Я подцепил замочек, крышка щелкнула. Запахло дегтем, как в метро. Взял желтый прямоугольник. Попробовал на язык. На вкус горько, а выглядит, как жвачка. Интересно, окрасился ли язык? Вернул на место. От влажного следа камешек расцвел, стал ярким, как солнце. Вода тем временем стала прозрачной. Что нарисовать? Конечно солнышко! Обмакнул кисть, поводил с усердием по камешку. Образовалась ямка. Перенес на белый лист. Желтого круга мало. Нужны лучи — и короткие, и длинные. Солнце светит, людям хорошо. К солнцу — облака. Взял синий. Синие облачка к дождю, но иначе их нарисовать нельзя. Так, что еще. Деревья! Взял коричневый, чтобы нарисовать ствол с корнями. Это будет дуб с шапкой из зеленых листьев. О, зеленый. Накрутил по веткам зеленые пружины с разводами. Лист потяжелел от влаги. Захотелось в туалет. Пусть пока подсохнет. Когда подтирался, немного какашек с бумаги осталось на пальце. Как и все любознательные дети, я посмотрел на палец. Густой коричневый хвостик. На вид, понятное дело, как шоколадная паста из банки. Запах дегтярный — такой же, как у акварели. Раньше в туалете было скучно без смартфонов. Я облизал палец и прислушался к ощущениям. Фигня какая-то, бе. Полоскал рот, сморкался, надувал щеки, тер с мылом язык и ел зубную пасту. Весь рот горел от химии, а вкус не уходил. Я насухо вытерся полотенцем и вышел. Когда вернулся к рисунку, он уже подсох. По краям от лужиц образовались подсохшие юбочки. Очень живописно. Я поднял рисунок перед собой и радостно выдохнул. Красиво, хоть и пахнет говном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.