ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

17. Конец порно.

Настройки текста
Когда смотришь порно, важно кончить в правильный момент. Если нет цели кончить быстро, снять напряжение, то ролики можно проматывать бесконечно. Возбуждаться и возбуждаться, пока не воспламенишься. Выбирать подходящую сцену для оргазма. Как в «Generation П»: «Ты ведь никуда не можешь деться от факта, что глотаешь Мэла Гибсона или красную гвоздику». Так и здесь. После оргазма будет послевкусие от заключительной и самой яркой сцены. Будто картинка перед светошумовой гранатой, которая останется на сетчатке. Здесь как с семечками. Когда ешь их и понимаешь, что съел достаточно, хочется съесть самую вкусную, копченую семечку и прекратить. Отложить пакет. Заняться делом, а то уходит слишком много времени на мастурбацию под кинчик. Самое худшее — когда твой оргазм совпадает с оргазмом главного героя. Его усатое лицо возникает в самый неподходящий момент. Нет, на самом деле в подходящий, просто не для меня. Так-то я предпочитаю женщин, но какой секс без мужчин? Лесбиянки это несерьезно. Какая-то обрезанная версия. Неполноценная, что ли. Бессмысленная, пусть и красивая. Вседоступность порно расхолаживает. Становишься привередливым, бесконечно переключаешь ролики и ищешь что-нибудь особенное. Чем дольше смотришь, тем меньше остается особенного. Ну, чем меня еще удивят? Я все посмотрел. В мире не осталось извращений и сюжетов, которых я не видел. Меня перестало что-либо возбуждать. Я бросил смотреть посредственное порно, потому что мучений от выбора подходящей сцены больше, чем кайфа. Быть может, лет через десять придумают что-то такое, от чего мои яйца взорвутся, а пока я лучше, как в детстве, буду кончать во сне с мыслями о будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.