ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

18. Монстр под кроватью.

Настройки текста
Мы с мамой поехали на дачу. Папа остался в городе. Сказал, что приедет через месяц. Ночью было непривычно темно. Я пошла к маме в комнату. Мама не спала. Увидев меня, встрепенулась. Спросила, что случилось. Посадила на кровать, а сама вышла. Сказала, что сейчас приготовит какао с зефирюшками и мы посмотрим мультфильм. Я осталась. Послышалось шуршание. Я поняла, что шуршание доносится из-под кровати. Я была готова разреветься от страха! Мама вернулась с чашками горячего какао на подносе. Я пожаловалась, что под кроватью затаился монстр — шуршит, если прислушаться, иногда переворачивается на другой бок. Мама снисходительно улыбнулась, мол, дочка, ты уже большая, чтобы бояться выдуманных монстров. Я сказала, что монстр не выдуманный, а реальный! Я слышу его дребезжание под собой! Тогда мама отставила поднос, опустилась на четвереньки и заглянула под кровать. Спустя несколько страшных мгновений, пока я сидела с закрытыми глазами и боялась, что маму съели, она достала монстра из-под кровати и показала мне. Монстр не дребезжал и не крутился. Это вибратор — объяснила мама. Мама так скучает по папе и держит вибратор… ну, как фотографию на память. У каждой женщины под кроватью живет такой монстр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.