ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

19. Боевой эксгибиционизм.

Настройки текста
При слове «эксгибиционист» возникает образ человека в плаще, темных очках и шляпе, загадочного, как государственная тайна. У него сосредоточенный взгляд, нервная улыбка и странный акцент, будто только что вернулся из 50-ых. Я не отличил бы его от американского шпиона. Ходит, что-то высматривает. Ищет связного. Подходит к случайным прохожим и, будто пароль или условный знак, оголяет перед ними причиндалы. Несостоявшийся связной отворачивается, пытается бежать, на что эксгибиционист заходит с боку, окружает, стараясь удержать контакт — может, агент что-то не рассмотрел и сейчас по ошибке уйдет. Штаб не простит. Уже на суету столпились люди. Почувствовав опасность проваленной явки, эксгибиционист убегает. Эксгибиционисты по натуре пугливы. Дать отпор не могут, потому что нечем. Поэтому я придумал боевую разновидность эксгибиционизма. Он предполагает мужественность, готовность к борьбе, выполнение поставленной задачи любой ценой. Задача понятная — сексуальное удовлетворение. Хочешь ты этого или нет, тебе придется на меня посмотреть. Оделся в дутый пуховик, как у бездомных в американском гетто, надел широкие льняные штаны. Под одеждой — только камуфляж, маскировочные пятна из жидкой резины. Место встречи — парк у метро. Замечаю женщину с отсутствующим взглядом. Иду навстречу, до последнего себя не выдавая. Как только она сталкивается со мной и поднимает глаза, включаю режим маскировки — сбрасываю пропотевшую одежду. Не так, будто разделся на медкомиссии, а распахиваю душу в последнем военном походе! Я обнажен, как ангел. Могуч, как воин господень. Женщина смотрит, будто я ворвался к ней в дом с зажженным факелом. Эмоции, эмоции! Главное — эмоции! Руки на сигнальном пистолете. Ракета послужит командой к атаке. Танки перейдут рубеж. За скалами нас ждет подкрепление. Вертушка прибудет к утру. Чувствую, скоро кончу. В самый напряженный момент перед оргазмом получаю сапогом по яйцам. Скрючиваюсь от боли и падаю замертво. На лице благоговейная улыбка. Ухожу в рай, как убитый на войне. Задание выполнено. Повторяю — задание выполнено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.