ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

20. Полуприкрытая нагота.

Настройки текста
Нет ничего сексуальнее, чем полуприкрытая нагота. Щиколотки в туфлях, обнаженная коленка или платье в пол с разрезом, открывающим изящную ножку. Грудь, вздымающаяся с каждым вдохом, нежная шея, будто созданная для теплых поцелуев, округлые плечи и хрупкие пальцы, которые влекут за собой. Между эротикой и пошлостью — тонкая грань. И так понятно, что есть особо вкусные места, но показывать их сразу незачем. Пусть останутся загадкой, а решением ее пусть будет время. Только со временем все станет явным, откроется достойному как подарок, но для этого придется потерпеть. Время связано терпением, как талия широким поясом. Готовый порваться, последний миг растянется до невозможности и запищит от нестерпимого желания. На том построен стриптиз. Отложенный секс. Танец обещанной плоти. Все самое важное случается до непосредственного контакта, а после него — уже и не нужно. Желание сильнее действия. Мечта интереснее яви. Природа не придумала кардинальных различий в телах, но всякий раз кажется, что будет исключение. А вдруг две? Вдруг по горизонтали? Что если внутри сияет тысяча маленьких фей? Нет, мечты. Поэтому лучше не идти до конца, чтобы не разочароваться. Лучше закрыть глаза и отвернуться, справиться со страстью, остаться неудовлетворенным во благо самоконтроля. Мы слишком подвержены влиянию. Пальчиком помани — мы тут как тут, смотрим, как завороженные, и ждем волшебства. Этот фокус мы видели множество раз, но сейчас… сейчас… не будет исключения. И мы рады обману. Фокусник делает пассы. Все внимание — в кулаке. Магия сокрыта под кожей. Плавное движение на себя — и пурпурная головка члена показывается из-под кожных складок. Обнажается из-под телесного капюшона. Крепкая и гладкая, она сияет, будто шлем под солнечным дождем. Затем солнце прячется в небе. Лучи застревают где-то в облаках. Воин уходит назад, пока желание вновь не пробудит его, будто сексуального мессию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.