ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

21. Отпечаток губ.

Настройки текста
Любовь толкает людей на безумства. Нормального человека лишает покоя, одержимого сводит с ума. Иной раз такое выкинешь — сам от себя не ожидаешь. И цветы я скупал, и под окнами дежурил, и за партой тосковал, не решаясь заговорить. Записочки писал в стихах. Так и не смог зарифмовать ее имя. Решил, что у меня нет шансов без этого романтического минимума, и не передал. Проходил до самого выпускного с мордой обделенного любовью человека. Хотя обделен я был решительностью. Со временем пройдет, думал я. Иначе всю жизнь буду смотреть за счастьем из кустов. Так и случилось. После школы мне понравилась одна девушка. Мы работали вместе. Длинные каштановые волосы. Белая шея. Надутые губы, такие, что хочется прокусить. Я пробовал с ней сблизиться. Заговорить о чем-то, кроме работы, не получалось. Обстановка не позволяла. Думал, столкнусь в коридоре и поболтаю без никого о чем придется. Скажу, что выглядит хорошо, что день прекрасный, что в столовой есть блинчики со сгущенкой — могу сбегать. Осталось дождаться, пока выйдет в туалет. Мы оба не курим. За едой говорить я постеснялся бы. Смотрю, пошла. Я за ней в коридор. Ничего и никого не замечаю. Вижу только удаляющуюся попу. Только ноги, цокающие по невидимой линии. Этим машинально привет. Тем машинально хорошего дня. Всех расталкиваю. Жму руки. Потом, все потом. Из-за угла выскакивает один надоедливый. Трясет мокрыми руками. Рассказывает, что купил машину. Приглашает на дачу. Рыбалка с ночевкой, шашлыки на фирменной закваске, самогон у тестя… Блин, щас выйдет моя красавица, а я с этим дураком лясы точу! Откуда ему знать про чувства, рыболову хренову? Наспех распрощался. Тут же вышла она. Времени сориентироваться не было. Мы улыбнулись ничем не примечательной улыбкой, которая встречается только на лице у коллег, идущих навстречу по длинному коридору. Я повернул за угол и зашел в приоткрытую дверь. А что было делать? Я закрылся и выдохнул. Сел на унитаз. Заметил, что в корзине сверху лежит свернутая в несколько слоев бумага с мокрым следом посередине. Размышлять не хотелось. Я схватил ее, поднес к лицу и глубоко вдохнул. Боже, как пахнет! Теплый запах пробирает до мозга. Спутывает сознание. Рот заполняется слюной. Язык дрожит. Вдыхаю, вдыхаю, снова вдыхаю. Уже легкие напузырились — я вдыхаю. Боюсь, что выдохну и вдохну собственный выдох, а не самый потрясающий запах в мире — запах любимой девушки. Я закрыл глаза и прислонился к кафельной стене. Запах ослабевал. Уткнулся носом в мокрый след. Отпечаток заметно похолодел. Чтобы задержать чувства хоть на секунду, я его лизнул. Сердце зашлось, хотя на вкус, как подсоленная вода. Очень быстро остался лишь запах мокрой бумаги. Я выбросил этот занюханный, растертый и смятый клочок с засохшим следом влагалища обратно в корзину. Открыл холодную воду. Посмотрелся в зеркало. Зачерпнул побольше и разбил о лицо. С трудом отдышался, но пришел в чувства. Смотрю — лежит мобильник. Корпоративный. Стучат в дверь. Открываю — там рыболов. Говорит, что ходил поссать и забыл на раковине телефон. Спасибо, говорит, что вернул. Я схватился за лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.