ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

22. Ябеда.

Настройки текста
Вы меня не знаете, но я вам не нравлюсь. Это я отправляю жалобы на ваш, с позволения сказать, контент. Из-за меня вас постоянно банят за фото и видео деликатного характера. Ведь из того, чем можно поделиться с миром, вы показываете жопу. Обычную жопу, как у всех. Что может быть тупее — повернуться боком, приспустить трусы, вскинуть руку с телефоном, как наган, и выстрелить в бедро. Фильтров наложить побольше, будто подорожник, и пусть заживает под мякотью лайков. А между тем вы не жопы показываете, вы показываете лицо! И оно у вас, как жопа! Все у вас, как жопа! Красивая, большая, гладкая, но пустая. Потому что вы постоянно срете. Говно в вас не задерживается, но говном от этого вы быть не перестаете. Кругом сплошное блядство, хоть в Интернет не заходи. Фотографии с глубоким вырезом. Реклама про секс. Афиша с интимным подтекстом. Ладно бы я на порно-сайтах сидел, так ведь за новостями слежу, ищу одноклассников — и там то же самое! Как вышло, что одноклассники мои либо умерли, либо выродились в блядей? Новый закон выживания. Раньше выживал сильнейший, а теперь — раскрепощенный. Член на члене. Скандал на скандале. Комментарии ведущих экспертов в галстуке, но без трусов. Чьи-то откровенные фото опять утекли в Интернет. Мы в канализации, что ли? Постоянно что-то утекает. Вчера трясущееся видео с минетом от какой-то певицы. Сегодня как будто случайная трансляция лайф-коуча с пиздой на весь экран. Уже член болит на это дрочить! Физиология против меня. Дрочу по-животному, механически, безо всякого желания. Только чтобы удовлетворить позыв и больше не думать об этом. Хотя бы день, хотя бы час. Руки отваливаются, как будто всю квартиру шваброй вымыл. Неприятно кнопки нажимать. В туалете боюсь притрагиваться к члену — писаю как попало. Оргазмы скучные, невыразительные, как ваши бесконечные письки. Я борюсь с ними по мере сил. Просматриваю ленту. Отправляю жалобы. Мне приходят ответы, мол, спасибо за сигнал, мы приняли меры и заблокировали к херам собачьим этот аккаунт, нарушающий правила сервиса, пока не будут удалены все провокационные сообщения и не будет восстановлена мировая справедливость. И на каждый заблокированный таким образом аккаунт я дрочу, но уже в кайф. Как на внезапную сексуальную фантазию, где каждое прикосновение к члену, будто правильный ответ. Мысли замирают. Нервная дрожь распространяется по телу, как после маленького взрыва, а за ней приходит робкое наслаждение. Разливается под кожей от ушей до пяток, собирается в тазу и взрывается по-настоящему, как салют. Оргазм получается сильнейший. Такой я испытал всего раз, когда победил на математической олимпиаде, ответив на дополнительный вопрос. Спустил при всех в трусы, но этого никто не заметил, потому что зимой я ношу подштанники. Тогда у меня закрепилось убеждение, что правильные ответы — это очень важно. Выкладывать свои письки где ни попадя — это неправильно. Как нельзя курить в общественных местах. Для этого есть специальные закуточки — там и сидите. А я вам житья не дам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.