ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

29. Стыдно за то, что мне не стыдно.

Настройки текста
Был весенний день. Светило яркое солнце. Я гулял вокруг дома и проветривал опухшие яйца — уже невмоготу. Проходя мимо собачьего дворика, я заметил, как с поводком за спиной вышла знакомая тетка. Одинокая женщина в спортивном комбинезоне и без достойного собеседника. Увидела меня. Мы поздоровались. Затянула непринужденный разговор про то, про это, про людей, про собак. Я, разумеется, беседу поддержал. Слова находились легко и казались осмысленными. Смотрю, за ней выскочила небольшая собачка — породы шизеншнауцер. Та, что вечно с языком на боку. Выскочила и бежит ко мне. Перебирает когтями по асфальту, будто стрекочет. Я стою, не двигаюсь. Не потому, что собак опасаюсь, а потому что выглядит мило. Волосатый кузнечик-переросток. Интересно, что будет делать. Собака покружилась вокруг меня, обнюхала ботинки. Боялся, что обоссыт. Ну, так даже лучше — отличный повод сблизиться с хозяйкой. Удобно иметь женщину из своего дома на случай экстренного одиночества. К сожалению, собака ссать не захотела. Прыгнула на меня. Потом еще. Казалось, что хочет поиграть или просит угощение. Нет, собака примерялась, чтобы трахнуть мою ногу. Крепко обхватила лапами. Встала, будто с ручным пулеметом — и отстреливается от врага. Только зад трясется. Тра-та-та-та-та. Тетка увидела это, заохала и насилу оттащила. Крутилась с выпученными глазами и извинялась. Хваталась то за грудь, то за голову. Стукнула ремнем по заду. Собака отбежала на безопасное расстояние, но все равно поглядывала на меня с вожделением. Штанина была измазана чем-то липким. Хозяйка еще раз извинилась за озабоченную собаку и предложила загладить вину — зайти к ней и простирнуться. В этом я тоже усмотрел повод познакомиться ближе и, быть может, даже остаться на вечер. Спросил про мужа, про семью, хоть и знал ответ — никого. Хозяйка помогла разуться. Выдала гостиничные тапочки. Посадила за стол. Заварила пару чашек. Мне досталась из сервиза — красивая, с золотыми цветами и каймой. Домашние из таких не пьют — только уважаемые гости. Мне было приятно. Тетка сказала, что сделает все быстро. Забрала штаны и ушла в ванную. Я остался в трусах. Прикрывал эрекцию и дул на горячий чай, будто на собственный член. Безумно хотелось любви. Как из этой ситуации вырулить на секс, я не представлял. Ни одной идеи. Собака тем временем залезла под стол, лизнула носок, и снова принялась трахать ногу. Теперь уже голую. Хозяйка видеть этого не могла, поэтому собаку не окликнула. А я и не был против. Трогал член сквозь трусы и смотрел на собаку. Собака на меня не смотрела. Ей было некогда — она старалась. Терлась чем-то теплым и влажным, скользила, будто языком по коже. Это почему-то возбуждало. Я оглянулся в проход. Хозяйке было чем заняться. Подумал, что успею кончить, пока мне не вернут штаны — и яйцам спокойнее, и голове потише. Я вытащил член и стал дрочить. Этой сумасшедшей весной много времени не требовалось. Отточенными до автоматизма движениями, я быстро добрался до пика и, не выдавая себя звуком или судорогой, кончил под стол. Собачьи старания стали неприятными. Я стряхнул ее с ноги. Отпил чай. Непонятно как, но сперма брызнула собаке точно в морду — на постоянно влажный нос и на язык. Собака отскочила и побежала в коридор. Хозяйка вышла навстречу. Сказала, что штаны сушатся, все в порядке. Присела на корточки, чтобы напомнить любимцу о проступке. Разумеется, увидела, что весь нос у собаки необычайно мокрый. Провела рукой — на руке остался липкий след. Что-то не то с собакой, решила она. Надо будет показать врачу. Затем села напротив меня и тоже отпила из чашки. Я старался не дышать, хотя не испытывал зазрений совести. Смотрел на дно и не мог оживить напряженное молчание. Так же молча дождался, пока штаны высохнут — и ушел. Хозяйка подумала, что у нас не получилось из-за собаки. Наверное, до сих пор так думает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.