ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

30. Вагинальный расширитель.

Настройки текста
Дамы и господа! Спасибо, что посетили нашу выставку. Мы всегда рады удовлетворить любые сексуальные потребности. Сегодня вашему вниманию предлагается новейшая разработка в области мастурбирующих средств. Вагинальный расширитель «Родилдо». Он позволит вам испытать те чувства, которые настоящая женщина испытывает только при родах. Известно, что большинство женщин во время родов возбуждаются. Это неудивительно — организм перестраивается на ходу, как трансформер. Многие используют мастурбацию клитора во время схваток как обезболивающее, из-за чего возникает сильнейший рефлекс. Стоит ли говорить, насколько сильным может быть оргазм в таких условиях? Я сама рожала и знаю, о чем говорю. Ощущения, как будто внутри меня рванула сверхновая. Согласитесь, каждая женщина мечтает о таком. С нашим устройством нет ничего невозможного! Итак, принцип действия прост, как у любого нашего товара. Вставить во влагалище и нажать кнопку. Не сложнее айфона, правда? Есть несколько режимов, в зависимости от ваших сексуальных предпочтений. Для удобства мы назвали их — кроха, чадо, богатырь, двое из ларца, тройняшки и четвертование. Вагинальный расширитель придет в действие, полый корпус внутри начнет раскручиваться, увеличится в размерах и раздвинет кости таза. Начнутся сокращения матки. Заклинит мышцы пресса и спины. Сведет ляжки. В этом скованном состоянии вы, будто в коконе, сможете испытать непередаваемые по силе оргазмы. Мастурбировать «как раньше» вы больше не захотите, а секс вам покажется детской игрой. Вагинальный расширитель «Родилдо» питается от аккумулятора. По аналогии с настоящими родами, полного заряда батареи хватает от двух до четырех часов работы в зависимости от выбранного режима. Дерзайте! От мира удовольствий вас отделяет всего одно нажатие. Главное, использовать мастурбатор строго по инструкции и вставлять его исключительно во влагалище, иначе есть вероятность остаться без зубов или намотать кишки на подвижные части прибора, будто мед на специальную палочку. Лично знаю несколько таких шутников, которым мы выплачиваем компенсации по суду. Спасибо, что вы с нами! Желаю множественных оргазмов! Всем пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.