ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

32. Блядские костюмы.

Настройки текста
Здорово наряжаться в блядские костюмы. Особенно если сам не блядь. Мальчик, девочка — неважно. Нет разницы между чулками на мужских ногах и борцовкой на круглых сиськах. Пусть что хотят, то и надевают, так? Блядь это унисекс. Состояние души. Маминых платьев или папиных брюк я не примерял. Потому что у мамы не было платьев, а папа ходил в джинсах. У меня не было в мыслях, что так можно — нарядиться в несоответствующее и получать удовольствие. Не столько от эпатажа, сколько от мыслей. Ой, а как это. Надеваешь платье — меняется походка, снимаешь брюки — и вот она свобода. Тело дышит и сияет. Ходишь, будто новорожденный. Смена образа мгновенная, как будто переодел бумажную куклу с тем же лицом. В любом секс-шопе однотипный набор — горничная, медсестра, учительница. Это не подойдет. Нужно что-нибудь поинтереснее. О, костюм пожарного! Все, я пожарный, я тушу пожары. Сейчас я вытащу тебя из горящей квартиры, а ты отдашься мне в знак благодарности. Или нет. Я спасатель, я спасаю людей! Под завалами осталась женщина — это ты. Рискуя жизнью, я спустился в подвал и обнаружил тебя, растерянную и пыльную, без сознания. Руки исцарапаны в кровь, одежда порвана, из дырочки торчит коричневый сосочек… И трахнул. Нет, я водолаз! Я спустился на дно океана и встретил там странную рыбину. Четыре плавника, два рога, большие губы… И трахнул ее. Порезался о чешую, исколол ладони, но трахнул. А где-то в космосе пролетают жаждущие славы космонавты. Посреди космического мусора, скованные абсолютным холодом, вдали от дома и людей, отважные исследователи бездны ищут внеземные цивилизации. Я надел скафандр и спустился на неизвестную планету. Внеземной цивилизацией будешь ты. Я отыщу тебя и вступлю в контакт. Как умею и куда получится. Ты будешь счастлива, что в твоей жизни я был первым инопланетянином. К черту одежду! Я ослушаюсь бога и вернусь с тобой в эдемский сад. Змей опять покажется в ветвях, но я не возьму яблока. Я возьму тебя и покажу рай. Когда полиция оторвет меня от коры, удрученного и пыльного, я продолжу танцевать о любви, пока не буду закован в наручники. Я бы хотел арестовать тебя и допросить, как полицейский. И трахнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.