ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

31. Прелести цивилизации.

Настройки текста
Мир не стоит на месте, пока я сижу за компом. Цивилизация растет. Люди придумывают все более удобные штуки. Главные из них придумали до моего рождения — компьютер, электричество, доставку еды. А когда я родился, придумали то, что связало это воедино — Интернет. В то время Интернет был пустым и медленным. Одна картинка грузилась минут десять, да и картинок-то, наверное, не было. Каменный век. Шли годы, и, когда я подрос, Интернет стал большим и быстрым. Его мощности уже хватало на потоковые фильмы в качестве, будто прямиком из кинотеатра. Предполагалось, что дальнейшее развитие технологий позволит нам в прямом эфире смотреть на звезды через телескопы из любой точки земного шара. Позволит мечтать о других мирах, исследовать космос и делиться наблюдениями. Вместо этого мы смотрели, как мы дрочим — и дрочили на это! Всем миром в единовременном порыве на всех часовых поясах. И это было классно. Это сплотило нас. Любой мог выйти в Сеть и показать, как он дрочит. И любой мог посмотреть, будто по телевизору, выбрать канал на свой вкус. Знай себе щелкай по кнопкам. Вот баба дрочит вся в блестках. Раскинула ноги и трогает себя. Стонет, хлюпает, рожей кривит. Вся намакияженная, наманикюренная. В комнате прибрано — показуха. Нормальные люди так не дрочат. Хотя я не видел, как дрочат нормальные люди. Имеется в виду, что при мне, к сожалению, никто не дрочил. А вот мужик дрочит. Совершенно голый, зато в солнцезащитных очках. Зеленые татуировки на пальцах. Член похож на гриб. Это больше напоминает правду, но все равно не то. А тут вообще непонятно кто дрочит. Волосы длинные, сисек нет, губы накрашены. Трогает что-то под столом, но что именно — не видно. И по движениям не понятно, дергает или трет. Блин, загадка! Возбуждает. Продолжаю смотреть, но с опаской — вдруг либо экстравагантная женщина, либо поехавший мужик. Жаль, на этот раз не повезло — мужик. Баба с членом — еще куда ни шло. Но вот мужик… Так, дальше снова баба. Вроде не дрочит. Пригляделся — дрочит. Тут вообще никого нет. Наверное, прихорашивается. На камеру-то человек дрочит в красивой одежде, причесанный и помытый, будто на улицу пошел. Обычный же человек дрочит как придется. Взять хотя бы меня. Сижу голой жопой на стуле с мошонкой навыкате. Шуршу настоящей кожей об кожзам. В складках и промежностях потею, из-за чего то и дело соскальзываю. Я хочу посмотреть на человека в естественных условиях. Как он сидит за компьютером, как к нему приходит озорная мысль, как он выбирает порнуху или забывается в собственных фантазиях. И для этого есть подходящий сервис, незаконный. С большим Интернетом приходит большая ответственность. Хакеры не дремлют. Одно неосторожное движение — и твои данные улетят злоумышленнику вместе с твоей неуклюжей фотографией, а то и с видео. Люди не знают, что доступ к их компам и вебкамерам есть не только у них. Чего только не делают — и пердят, и в носу ковыряют, и порнуху с конями смотрят. Даже смешно. Настоящее лайв-шоу! Сейчас что-нибудь подыщу. Главное — внезапность. Хочется увидеть что-то сильное, неожиданное. Например, толстушку в слезах или парня, мечтающего стать порноактером. Пока голова обрабатывает картинку, я успею восторженно кончить. Перещелкиваю одну камеру за другой и замираю. Этого не может быть — на экране я. Сначала я не понял, что происходит. Как будто монитор на миг погас и я смотрел на себя, будто в зеркале. Пригляделся — монитор включен, вебкамера выключена. Чуть погодя, мой экранный двойник тоже пригляделся. Я остолбенел. Мысли проносились быстрее самого быстрого Интернета. Я был эфире! Голый! На весь мир! Неизвестно, сколько людей подглядывает за мной так же, как я подглядываю за другими! Я схватил вебку и вырвал с мясом — так, что системный блок перекосило. Экран сменился на какую-то бабу, но я был настолько ошеломлен происходящим, что вырубил компьютер с кнопки. Монитор погас. Я увидел свое отражение — как то, что было на трансляции. От этого стало еще неприятнее. Я сидел со стояком на краю стула, тяжело дышал и думал, что делать дальше. Надеюсь, этого никто не видел. Да даже если и видел — что с того. Вряд ли кто-то из знакомых был на этом сайте. Надеюсь, этого никто не записал! Это ж на весь Интернет! Что происходит в Интернете, навсегда остается в Интернете. Наверняка кто-то записывал, да. Я должен найти это видео с собой. Так я смогу оценить вызванный резонанс. Немного успокоившись, я снова включил компьютер. Казалось, что во всех лентах, на всех форумах сейчас обсуждают меня. Бред, конечно, но я не соображал. Я рыскал по всем закоулкам Сети, но видео с собой так и не нашел. Ни этого, ни какого-либо еще. Почему-то я был уверен, что видео существует — просто мне пока не попалось. Днями и ночами казалось, что я близок к цели. В каждом запароленном архиве мерещилось видео со мной. Пересмотрел кучу отбитых видео с собаками, деревьями и глистами, но себя не нашел. Тогда я был предельно распален, но так и не кончил. Хуже того — больше не начинал. Всякое возбуждение пропало. Прикосновение к члену оборачивалось панической атакой. Я лишился сна. Стоило выйти на улицу, я ловил на себе косые взгляды, смешки и перемигивания. Захлебываясь слезами, я сидел за компьютером и искал это видео, зная, что не найду. Надеюсь, цивилизация что-нибудь придумает в помощь, чтобы я мог вернуться к нормальной жизни. Ведь мир не стоит на месте, пока я сижу за компом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.