ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

34. Арена цирка.

Настройки текста
Ой, я так люблю цирк. Знаете, как в цирке утихомиривают животных? Шестами и сеткой. Я представляю, как меня, остервенелого и дикого, усмиряют за горло, прижимают к металлической клетке. Как истязают, а я вырываюсь и борюсь. Свет прожекторов такой ослепительный, что больно смотреть. Их много. Суетятся, окружают. Сейчас набросят сетку. Пытаюсь кусаться, но челюсти свело. От сожаления чуть не плачу, скребусь об пол. Зубами растаскиваю палки и бегу, уворачиваясь от захватов. Очень трудно дышать. Чувствую, что и на этот раз одолели, справились со зверем, который создан быть свободным! Вместо этого я игрушка, дрессированное животное, за кусок мяса участвующий в бестолковом шоу. Гадкая марионетка с угасшим пламенем в глазах. Я бегу по этим рельсам, ищу выход из клетки, но выхода нет. Не убежать и не оторваться. Кольцо сжимается до предела. Меня загоняют в поезд. Что есть оставшейся силы забегаю в головной вагон и жму на педаль. Поезд дергается, приходит в движение и набирает ход. Все сливается перед глазами, становится однообразным. Я понимаю, что качусь по кругу — дорога закольцована! Обессиленный, падаю на пол. Меня, беззащитного и побежденного, уносят за кулисы в вагончике кошачьего поезда. Униформисты покидают арену. Дрессировщик кланяется и уходит последним. Звучат аплодисменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.