ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

40. Умный дом.

Настройки текста
Знаете про умный дом? Когда все управляется голосом — хочу это, хочу то. Ну поняли? Умный дом. Ходишь как дурак. Разговариваешь вслух. Одиночество не грозит — всегда найдется с кем поговорить. Алиса, включи музыку. Иннокентий, сготовь кофе. Фархунда, накатай-ка роллов. Очень удобно. Утром просыпаюсь — готовый завтрак. Потому что с вечера заказал. Сажусь на подогретое местечко. Руки держу на прохладном. Новости рассказывает умный помощник. Захочу книгу — специальный книгочей. Хоть мужским, хоть женским голосом. Любую книгу на разных скоростях. Дорогое удовольствие, конечно, но деньги для меня не проблема. Ничто для меня не проблема — я сын богатеньких родителей. Могу позволить все. Самое последнее и настоящее. Живое, без примесей. А что? Могу позволить. Зачем дрочить руками, если можно трахать секс-машину? Тоже управляется голосом. Хочу отсос, как у пылесоса! Просовываю член в специальное отверстие и наслаждаюсь процессом. Загудело, захлюпало — обалдеть! Или, например, хочу поуже. Разворачиваю аппарат — сзади тоже дырка. Тугая, как в ухе. Натягиваю по яйца и горя не знаю. За меня все сделают, все вытрут, все оближут. Туалет тоже необычный. Немного разъезжается, правда, но привыкнуть можно. Поссать, посрать — это пожалуйста. Подтираюсь бумагой или сажусь на специальную влажную штуку, которая все почистит. Всегда спасибо говорю. Конечно, а как же. Я хоть и дурак, но какие-то знания есть. Если вопрос какой появляется — я спрашиваю. А иначе бы откуда я узнал про умный дом? Я спросил: «Алиса, что такое «умный дом». Алиса ответила — умным домом называют систему домашних устройств, способных выполнять действия и решать определенные повседневные задачи без участия человека. А, стоп. Без участия человека… Ничего себе! А у меня повсюду люди — и поесть приготовят, и музыку включат, и поиграть можно. Туалет опять же. И подрочить. Живой персонал. Ну говорю же — дурак. Дом-то поумнее будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.