ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

48. Скворечники.

Настройки текста
Деревянные домики для птиц с круглым отверстием посередине. Их вешают на деревьях, чтобы скворцам не искать дупло для гнезда. Ну и чтобы другим птицам было что поесть до прихода скворцов. Будучи школьником, я не задумывался, что скворечники как будто созданы для того, чтобы их ебать. Почувствовал себя недоразвитым. Не из-за того, что их можно ебать, а из-за того, что мне не пришло это в голову раньше. Я рос хорошим мальчиком. Ходил в школу, делал уроки. Ухаживал за девочками и не был обделен вниманием. Ближе к концу школы стал общаться с ребятами постарше. Заводил полезные знакомства. Крутил дела. Любое удачное дело не обходилось без водки и сомнительных девиц. Чего я только не видел на таких попойках. Потом кое-как закончил шарагу. И только щас понял — скворечники идеальны. Столько лет проебано впустую. Теперь вся квартира завалена скворечниками. Лежат под кроватью, прячутся в шкафу, валяются на антресолях, усыхают на балконе. Я как будто скворец в раю! Заебался придумывать новые ответы, зачем мне столько скворечников. Ебу я их, понятно? Трахаю! Сексуальным образом люблю! Я охуеть какой любитель скворечников! Деревянный ебун! Скворечники изумительно подходят для односторонней ебли. С этой жердочкой, которую можно в зад просунуть. Реально, сесть на скворечник, чтобы яйца внутрь провалились. Весело, пиздец. Еще я дожидаюсь, пока вылупятся новые птенцы, просовываю в дырку член и трясу, как коробку с говном! Птенцы лютуют, щекочут перьями и неумело кусают за хуй. Так и скачу, ебанутый, по лесу. От одного скворечника до другого — и домой, завтракать пряниками. Что за дебильный вопрос? Я учитель труда. Скворечники мы делаем круглый год. Столько птиц нет, сколько в нашем лесу развешано скворечников. Птицы улетают на хуй, потому что им тесно. И вы тоже пиздуйте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.