ID работы: 226694

Я ненавижу две вещи: лагерь и Лето

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
182
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

POV JARED

Настройки текста
Я ошарашенно смотрел ей вслед, я будто прирос к полу и не могу пошевелиться. Ко мне сразу же подбежала Элиз и начала вытирать мои джинсы салфеткой. Если говорить откровенно, то мне эта мымра даром не нужна. Просто я давненько не расслаблялся. Немного отойду от темы и расскажу, как я здесь оказался. Наш с группой тур закончился, и мне захотелось заняться чем-нибудь новым, так сказать, попробовать себя в другой сфере. Почему бы и не побыть воспитателем в детском лагере? Меня с радостью приняли. В первый день ко мне подходили некоторые ребята, просили автограф, но их было мало. А вот второй день прошёл спокойно, но, конечно же, за исключением вечера. Когда этот дрыщ и Джейн начали целоваться, то меня это немного разозлило. Нет, это далеко не ревность. Я даже не знаю что это, но мне стало не приятно. И только зачем я взял её к себе? Жила бы и жила с Элиз. Пусть хоть переубивали они там друг друга, мне всё равно. Так нет же, Джаред найдёт приключения на свою задницу! Для чего мне нужна "розовая Барби", спросите вы? А сами как думаете? У мужика секса месяц не было! Да-да, это совращение малолетних, тырым-пырым... Ну и что? Я их что, заставляю? Насильно это делаю? Нет, они сами даже не против. -Спасибо, Элиз,- сказал я и отобрал у неё салфетку,- дальше я сам. Я вышел из столовой и пошёл в комнату. Услышав позади себя звук закрывающейся двери, я обернулся. Опять Элиз. -Джаред, давай я постираю твою джинсы?- Ага, чтобы я вообще остался без них? Как меня бесит её писклявый голос. Бросать её мне не хочется. Нет, я бы, конечно, с радостью, но её только пальчиком помани и она моя. В этом-то она мне и нравится. -Элиз,- я повернулся к ней лицом и посмотрел в глаза, обняв её за плечи,- не нужно ничего стирать, я могу и сам прекрасно справиться. И...- я улыбнулся и поцеловал её в щёку,- надеюсь, что сегодня ночью у нас с тобой что-нибудь получится. Я развернулся и пошёл быстрым шагом в корпус. Везде тихо, ну правильно, все же в столовой. Открываю дверь и быстро пробегаю глазами по комнате. Всё лежит на своих местах, Джейн читает книжку и на меня даже не смотрит. Это даже немного подозрительно. Простите, что глава маленькая, но я надеюсь, что скоро выложу новую :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.