ID работы: 226694

Я ненавижу две вещи: лагерь и Лето

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
182
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

С детства ненавижу какао.

Настройки текста
Ещё пару упражнений и всё. Зарядка на сегодня окончена. Мистер Лето делал вид, что меня нет. Даже тогда, когда я чётко проехалась по асфальту. Слава богу, что не до крови, обошлось мелкими царапинами. Не знаю, как я так умудрилась. Роберт, как настоящий джентльмен, помог мне встать. Что у нас там дальше по расписанию? Ах да, столовая. Это, пожалуй, самое приятное в этом лагере. Сегодня на завтрак давали омлет, булочку и какао. Ненавижу какао... Да я его с детства не люблю. А если оно ещё и с пенкой, то бр-р. Мы сидели втроём за самым дальним столиком в столовой. Кто эти "втроём"? Роберт, Эбби и я. Я познакомила подругу с Робертом, но она что-то, судя по её виду, не очень рада этому знакомству. Он с ней по-хорошему, а она колючки свои вставила. Ну ничего, ещё подружатся. -Джейн, ты чего такая грустная?- поинтересовалась Эбби. -Да нет, ты чего? Всё хорошо. Тебе показалось,- я натянула на лицо наподобие улыбки. Глаза начали выискивать знакомый силуэт. Да, я ненавидела этого человека, но, чёрт, интересно с кем он и чем он занимается. Объект сидел за самым дальним, от нас, столиком. Как ни странно, наши взгляды встретились, но Джаред быстро же отвёл взгляд и продолжил разговор с мымрой Элиз. -Кого это ты всё время выглядываешь?- спросил Роберт, осматриваясь вокруг. -Никого! Ладно, ребят, я отнесу поднос, а то есть не очень хочется,-я встала из-за стола и направилась к толпе, которая относила еду. -Специально, да?- сзади меня послышался знакомый голос. -Хм, с чего вы взяли, мистер Лето?- не оборачиваясь, спросила я. -Мы уже на "Вы"? -Так, что же вас не устраивает? -Что за шуры-муры с этим жалким дрыщём? -Дрыщем?- я засмеялась,- Ну я бы так не сказала. У него отличное тело. Даже, прошу заметить, у него оно намного привлекательнее, чем у вас. Джаред прижался ко мне вплотную сзади, я чувствовала его горячее дыхание на своей шее. -Да что ты говоришь,- он усмехнулся,- Разве не помнишь, как вчера сладко стонала от моих прикосновений. А это я ещё не вошел,- я почувствовала его самодовольную улыбку. Как же хочется проехать по его милой мордашке сковородкой. -Заткнись! -Да он тебя только трахнет и всё! Ты ему больше не понадобишься! Я развернулась на 180° и вылила какао на его майку. Но с меткостью у меня хреново, поэтому большая часть попала ему на джинсы. -Упс, простите. Я такая неловкая,- я улыбнулась и вышла из столовой, чувствуя победу, пусть и маленькую, но победу. Зайдя в комнату, я, как ни в чём не бывало, села на кровать, взяв в руки книжку. Так, что бы ещё натворить? Думай, Джейн, думай. Так, а где его сумка? Быстро выкинув книжку в сторону, открыла шкаф и нашла её. В боковом кармане я отыскала искомый объект. Так, что я там говорила раньше? "Чтобы у тебя не встал сегодня ночью". Ахаха, да ты даже не захочешь этим заниматься, ну только если ты не хочешь подхватить от этой мымры какую-нибудь болезнь. Я увидела в окно, как Джаред с нервным видом подходил к корпусу. Сделав то, что нужно, как ни в чём не бывало, легла на кровать со спокойной душой, прихватив с собой книгу. Дорогие мои! Мой фик в статусе "Заморожен". Объясняю почему. Лето, солнце, жара... В общем, я уезжаю на море. 5 июля я буду дома. Всем счастливо отдохнуть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.