ID работы: 226694

Я ненавижу две вещи: лагерь и Лето

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
182
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты больной на голову, Лето!

Настройки текста
Я поплелась медленным шагом в корпус за ним. Джаред открыл комнату и поставил чемодан рядом с кроватью. Комнатка такая же, как и у этой мымры, но шкаф тут намного больше. Рядом с ним стоял стол, на котором лежал макбук. Эх, как я соскучилась по своему макбуку... На прикроватной тумбочке лежало много браслетов, фенечек. Оу, не знай сам плетёт, когда делать нечего? Он показал мне рукой на кровать. -Ну вот, это твоя кровать. Можешь переодеться если хочешь,- он сел на стул и достал свой телефон. -Да, нужно переодеться,- он не смотрел на меня, а всё так же пялился в свой телефон,иногда улыбался- АУ! -А, да!- он встал и вышел. Быстро нацепив на себя пижаму, вытащила из сумки книгу и легла на кровать, укутавшись в одеяло. Что-то долго его нет... Стоило мне вспомнить о нём, он уже тут как тут! Он закрыл дверь на замок и выключил свет. -Хей! Разве не видно, что я читаю? -Уже давно был отбой! И свет нужно выключить. -Но я не ложусь так рано! -Деточка, ты не дома, ты в лагере! И тут свои правила, которые нужно соблюдать!- он снял футболку и джинсы и лёг на кровать. Ого! Ну ничего себе... Какое тело!- спи!- Джаред отвернулся к стенке. Чего? Всего 11 часов! Как можно спать в такое время? Когда я только приехала, меня бесил только этот лагерь с этой мымрой, а теперь лагерь с этой мымрой и, плюс ко всему, теперь ещё этот мистер Лето. Я встала с кровати и включила свет. Джаред повернулся и уставился на меня. Он начал ржать. -Эм, что смешного? -А ты на себя посмотри!- я оглядела себя в зеркале. На мне была моя любимая голубенькая пижама со свинками,- Что, свинки нынче в моде?- он не переставал смеяться. Я залилась краской. -ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ПИЖАМА! МНЕ ЕЁ БАБУШКА ПОДАРИЛА! И ХВАТИТ РЖАТЬ, Я ТЕБЕ НЕ КЛОУН! -И давно мы на "ты"? -С тех пор, когда я начала тебя ненавидеть! С его лица пропала улыбка, теперь он смотрел на меня серьёзным взглядом. Джаред вскочил с кровати, подошёл к выключателю, рядом с которым стояла я, и выключил свет. -Быстро ложись спать!- в темноте было видно, что он смотрел на меня злым взглядом. -А не хочу! -Я сказал-быстро! -А мне плевать, что ты сказал! Он грубо схватил меня и кинул на кровать. -Ты охренел что ли?- я была ошарашена таким поступком. -Да как ты со мной разговариваешь? Так, всё! Закрывай глаза и спи! А то ты меня выведешь!- он лег на свою кровать и закрыл глаза. Нет, ну вы скажите- придурок он, нет? Я уже сказала, что я не собираюсь спать в такое детское время! Ну ничего, я выведу тебя окончательно, Лето! Не долго думая, я вытащила из кармана плеер и включила музыку в наушниках. А наушники у меня играют грооомко... Ух, Лето, как тебе не повезло, что ты со мной связался! Я включила самую громкую песню и начала подпевать. -Достала!- Джаред быстро подбежал ко мне, схватил и потащил, сильно сжимая мою руку, за дверь. Он закрыл её прямо перед моим носом. Я стою по середине огромного коридора в пижаме с открытым ртом и не могу пошевелиться. Это что сейчас было? Ты больной на голову, Лето!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.