ID работы: 226694

Я ненавижу две вещи: лагерь и Лето

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
182
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спи, дура!

Настройки текста
И что теперь делать? Куда идти? Комнату заняла эта...Элиз. Правильно? Ай плевать! Чёрт, ещё этот Лето свалился на мою голову. Спасибо, мамочка, за такой "хороший" отдых! Сама, небось, сейчас спит, ну или кое-чем занимается... Знаю я её командировки! И знаю как его зовут. Сэм. Приезжал он как-то к нам. Ну мама представила его, как друга детства. Да уж... Сказки ночью они так громко рассказывали, что даже я на втором этаже слышала! Думает, что я ещё маленькая и ничего не понимаю. Ух, мамуль, как ты ошибаешься... Так, вернемся к первому вопросу "И что теперь делать?". Ну что ж, пойду на мою любимую скамеечку. -Привет, подруга!-я села на неё и прикрыла глаза. -О, да ты ещё и со скамейками разговариваешь? Ненормальная!- чей-то противный смешок меня взбесил. Открываю глаза и поднимаю голову. Около окна стоит Джаред. -Хотя бы здесь оставь меня в покое! -О нет, детка, я теперь твой кошмар!- он заржал. Дайте мне пистолет, и я пристрелю ему башку! -Да пошёл ты!- я забралась на скамейку с ногами и легла. -Не говори со мной таким тоном! Я тебе не подружка! -И слава Богу!- я закрыла глаза. Тишина. Ушёл, ну и пусть валит спать. В теплую кровать...с тёплым одеялком... А на улице прохладно, а я только в пижаме. Моё тело покрыли мурашки. Чёрт, не нужно было с ним ругаться. Сверху послышалось какое-то шипение. Открываю глаза. Джаред высунул свою рожу и лыбился. -Мне тебя что-то жалко... Тебе, может быть, одеяльце скинуть? -Вы так любезны! Он скрылся и уже через секунд 10 показался вновь. Он кинул мне с окна одеяло, я его ловко схватила и быстро укуталась, так как замёрзла. -Ну это да, но, просто, если ты тут подохнешь, то отдуваться мне, да и мне же нести труп. -Уйди с глаз моих! -Странно, мне такое ещё никто не говорил, все наоборот хотят меня увидеть... -Ну, считай, я первая! Я спать хочу, так что не мешай! -Спокойной ночи, желаю тебе сладких снов!- с этими словами он закрыл окно. Спать на скамейке, скажу я вам, не из приятных. Сон не приходил, и я всё время ворочалась. Даже плеера с собой нет... В такие моменты он мой лучший друг. Эх, скорее бы это всё закончилось! Моё тело было расслаблено, веки отяжелели, мой мозг потихоньку начал отключаться. Кто-то поправил одеяло, взял меня на руки и куда-то понёс. Когда я оказалась на кровати, я невольно улыбнулась, не открывая глаз. -Придурок. -Спи, дура!- сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.