ID работы: 226694

Я ненавижу две вещи: лагерь и Лето

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
182
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не думаю, что он настооолько придурок

Настройки текста
-ПОДЪЁМ! БЫСТРО ВСТАЛА, ОДЕЛАСЬ, УМЫЛАСЬ И НА ЗАРЯДКУ! От неожиданности, я быстро вскочила с кровати и чуть не упала. -Что? Ты вообще офигел? Мистер Лето глубоко вздохнул. -Ну сколько раз я могу тебе повторять- НЕ РАЗГОВАРИВАЙ СО МНОЙ, КАК С ПОДРУЖКОЙ! Я посмотрела на него взглядом Аля-мне пофиг что ты говоришь, ничего не знаю и легла обратно в кровать. -Мне всё равно! В это время я всегда сплю, а свои традиции я не нарушаю! Иди, дети тебя там уже заждались. О, послушался! Он действительно ушёл! Я закрыла глаза. Ура, я посплю нормально. А эти неудачники будут бегать. Открываю глаза. Передо мной стоит улыбающийся Джаред, в руках у него ведро с водой. -НЕЕТ!- но не успела я сказать, как вся холодная вода выливается на меня,-БЛЯТЬ! ПРИДУРОК! ТЫ ОХРЕНЕЛ? ПРИДУРОК! -Ого, перешли на оскорбления! Держи свой язычок за зубами,- он ржал надо мной, а потом его взгляд опустился на мою пижаму. Футболка была полностью мокрая, а под ней ничего не было. Чёрт! Это же какой надо быть дурой, чтобы не одеть лифчик, когда ты находишься в одной комнате с особью мужского пола?! Я дура. Джаред смотрел на мою грудь и сглотнул. Я закрылась одеялом. -Хей, ты пялишься на мою грудь. Ай-ай-ай! Воспитатель, как вам не стыдно? Он ухмыльнулся. -Ой, чего я там не видел? И действительно, ничего! Там даже глазу не за что зацепиться. Пусто! Доска! Я ошарашенными глазами посмотрела на него. -Да пошёл ты к чёрту! -Давай, переодевайся! Даю тебе 15 минут!- он вышел из комнаты, а я встала с кровати. Мда... Она была полностью мокрая, впрочем как и я. Ну ничего, уберут. Умывшись, я быстро переоделась в короткие шорты и простую, на два размера больше, футболку. Мокрую пижаму повесила на батарейку сушиться. Я уложилась в 15 минут. Нет, в 20. Хотя, кому я вру? За час я всё сделала. Напялив на себя очки, я вышла на улицу. Никого не было, будто все вымерли. -Ау, здесь есть хоть одна живая душа?- я знала, что меня никто не слышит, но всё же... -Есть,- я обернулась и посмотрела на девушку, которая сидела на скамейке. У неё симпатичная внешность, волосы что-то между рыжим и каштановым цветом. Одета она так же, как и я,- Все в столовую пошли, да и ты тоже иди! -А почему ты не идёшь? -Я уже сходила,- она встала, подошла и протянула руку,- я Эбби! -Джейн,- я пожала ей руку и улыбнулась. По дороге в столовую, мы с ней успели пообщаться. Я рассказала ей о том, что сделала с мымрой в розовом. Она поддержала меня и сказала, что тоже хочет этакое сделать с ней. С Эбби мы попрощались, но договорились вечером получше узнать друг о друге. Я зашла в помещение и первыми, кого я увидела, это мистер Лето и Элиз. Они о чём-то говорили, то есть, Джаред о чём-то говорил,а она стояла, чуть ли не с раскрытым ртом и улыбалась. Ну и что? Пусть общаются, мне то что? Я села за самый дальний столик, выпила стакан сока и съела всю гречневую кашу. Никогда её не любила, но есть-то хочется! Позавтракав, вышла из-за стола и взглянула в сторону, где раньше стояла эта парочка, а их уже и след простыл. Я направилась в сторону корпуса. В комнате никого нет. Ну наконец-то я могу побыть одна. Тишина, спокойствие. Самое время почитать книгу. Зря что ли маму посылала в магазин, который находится на другом конце города, за ней. Довольно-таки долго в комнату никто не заходил. Странно... А где этот придурок? Или он подцепил нашу красотку... Фу, неет. Не может быть! Не думаю, что он настооолько придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.