ID работы: 226694

Я ненавижу две вещи: лагерь и Лето

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
182
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Боже, куда я попала?

Настройки текста
Как мы с Эбби и договаривались, вечером мы пошли на прогулку. Ну как сказать, на прогулку... Нарезать круги вокруг лагеря-о да, какая крутая прогулка! Ну да ладно. Моя новая знакомая очень хорошая, простая, не выпендривается. Вот таких людей я люблю, да! Мне кажется, что ей можно доверять. Да, знаю, мы знакомы всего день, даже меньше, но всё же! У меня такое чувство! Надеюсь, что даже после лагеря мы продолжим наше общение. Мы дошли до нашего корпуса (мы оказались, что очень радовало, в одном отряде), и из него вылетает какая-то девочка. -Идём-те быстрее! Мы уже начинаем! Только вас ждём!- протараторила она. -Эм, начинаем что?- я посмотрела на Эбби непонимающим взглядом. -Что у нас сегодня? Суббота! А это значит- вечер игр!- она улыбнулась, взяла меня за руку и потащила в корпус. Я еле успевала за ней, и вот, мы зашли в большую просторную комнату. Здесь стоял телевизор, два маленьких диванчика. Как я поняла, здесь собрался весь наш отряд. Все расселись на полу в круг. Эбби села рядом с каким-то парнишкой и потянула меня за собой. -Ты чего стоишь? Садись рядом! Я послушно села. Какая-то девочка, которая сидела напротив меня, достала бутылку. О Боже! Нет! Ненавижу "Бутылочку" -Ой, не не, я лучше пойду. Что-то в сон потянуло...-я встала с пола, но Эбби быстро посадила меня обратно. -Да ладно тебе, Джейн! Чего ты испугалась? Тут много народу, так что шанс, что выпадет на тебя, маленький. Не парься, оставайся! -Ну ладно... А на что хоть играем? -Как на что? На поцелуи, конечно!-кто-то выкрикнул. Я посмотрела на Эбби, как кот из "Шрэка". -Нет-нет, подруга! Меня этим не проведешь! Эх, ну ладно... Придётся здесь сидеть! Итак, дорогие дамы и господа, делайте ваши ставки- выпадет на меня или нет! Мы уже как полчаса играем в эту занудную игру, но на меня, слава Богу, ещё не выпадало! На тех, на кого показывала бутылка, того целовали в щёчку. Ну а если девочка с девочкой или мальчик с мальчиком, они пожимают друг другу руки. В комнату зашёл мистер Лето. О, явился не запылился. Странно, я его весь день не видела. Вслед за ним вошла Элиз. По идее, моя челюсть уже должна лежать на полу, но нет, обошлось без этого. Я, мягко говоря, немного охренела. Они что, были вместе?! -Привет, детишки! -Джаред присел рядом со мной,- Чем вы тут занимаетесь?- между мной и Лето села Элиз. -В "бутылочку" играем, а вы с нами, мистер Лето?- сказал кто-то, я не знаю его имени. -Нет, простите, но я пас. Я буду наблюдать за игрой, чтобы никто не хитрил. Все одобрительно кивнули. Кто-то фыркнул: -Неет, так не интересно. Давайте взасос? Все замолчали и послышались смешки. Девочки сразу завопили- нет, нет. А мальчики наоборот- да, да. В общем, мальчики уломали девочек. Я смотрю на всех, как на дебилов. Боже, куда я попала? Первый крутанул какой-то парень. Он блондин, глаза большие и голубые, пухлые губы... Кто-то толкнул меня в бок. -Эй, ты чего?-мои мысли прервала Эбби. Все взгляды были устремлены на меня. -Давай уже!-сказала Эбби, подталкивая меня ближе к парню. -Что? Нет, нет, вы чего? Неет. -Джейн,ты играешь не по правилам, в таком случае!- подал голос Лето. Блять, что делать? Сбежать? Нет, глупо. Потом ещё подкалывать будут. Да ну нафиг.... Чёрт, я же ни разу не целовалась. Я ЖЕ НЕ УМЕЮ! Блондин смотрел на меня и улыбался. Хотя, чего это я? Милый парень, симпатичный даже, хочу вам сказать! Веду себя так, будто меня сейчас убить собираются. Он подошёл, сел передо мной и провёл пальцами по моей щеке. Я немного приоткрыла рот и забыла как дышать. В комнате повисла тишина, кажется, что они забыли моргать. Ну, была не была! Я закрыла глаза и он коснулся моих губ своими. По телу пробежала дрожь. Все мысли из головы плавно улетучились. Лёгкий, нежный поцелуй... Земля, стой, куда ты? Ни он, ни я не хотели друг от друга отрываться. Так хорошо... Чья-то грубая рука оттащила меня назад. -Довольно!- Лето? У него на лице была ЗЛОСТЬ?- Всё! Прикрываем лавочку, через полчаса отбой, а вы не умылись. А ну, марш к умывальникам! Все недовольно начали цокать языком, бормотать себе что-то под нос, тем самым выражая своё недовольство. Да я бы сейчас высказала ему всё, что думаю, но так лень... Я ещё не отошла от тех чувств, которые испытала минуты 2 назад, я ещё летаю в облаках... Мне так хорошо... Так что, Лето, тебе повезло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.