ID работы: 226694

Я ненавижу две вещи: лагерь и Лето

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
182
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот только этого мне и не хватало!

Настройки текста
Чёрт, Лето, ты весь кайф обломал, придурок! С каждым часом пребывания здесь, в этом лагере, я начинаю ненавидеть тебя всё больше и больше! Джейн, давай как в самом начале- вдох, выдох, вдох и выдох... Я пошла умываться вместе с Эбби. -Ну что, подруга, рассказывай! Как ощущения? -Эбби, ну какие ощущения...- я, наверное, уже была, как помидор,- Было круто. Только вот... -Мистер Лето?- перебила она меня. -Именно! -Да уж, что это с ним? Интересно...- она засмеялась, пихнула меня в бок и подмигнула,- Ревнует! -Эбби, ты чего? Он воспитатель же!- я выдавила на зубную щётку пасту и начала чистить зубы. -Ага, воспитатель. У этого сорокалетнего старикашки не весть что творится в голове. Видела как он смотрит на эту мымру крашенную? Я от этой новости выплюнула всё и попала в зеркало. Мои глаза округлились. -Что?! Сколько ему? 40?! -Ну да. -Нихера себе. Вот сохранился, а... Больше 25 точно не дашь. -Да, соглашусь. Ладно, пошли, а то он сейчас злой. Хрен знает, что он ещё может вытворить. Эбби проводила меня до комнаты, а сама побежала в свою. Да, она знала с кем я живу. Она сначала немного охренела, но потом поняла, что мне и вправду некуда идти, ведь все комнаты заняты... Придя в комнату, я быстро разобрала свою кровать. Так, на тумбочке лежит книжка, которую я ещё вчера собиралась читать. Ладно, пока этого упыря нет, хотя бы страниц 10 прочитаю. Прочитала страницу, ничего не поняла. Прочитала заново- опять та же хрень. Не могу сосредоточиться, в голову лезут посторонние мысли. Да что ж такое, а? Сегодня был какой-то, мягко говоря, странный день. Итак, подведём итоги. Во-первых, я охренела с того, что ему 40. Во-вторых, я охренела с того, что он прервал такой хороший момент, первый поцелуй. Фак, ну другие же тоже целовались, всё нормально было... А как я, так что вы! Вот гад, мстит чтоль? В-третьих, я охренела с того, что КАКОГО ХРЕНА ОН ПРИШЁЛ С ЭЛИЗ?! ХЕЙ, ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ? УМОМ ТРОНУЛСЯ? Стоп, это что, ревность? Какая к чёрту ревность? Больно надо, ага! Да мне вообще по барабану! Вон какой блондин красавец, да и целуется хорошо. Чёрт, а как его зовут, кстати? Ну ничего, ещё узнаем! Уже дали отбой. Кто-то за стенкой шушукался, смеялся. Эх, везёт же им. Есть с кем поболтать, а мне... А мне достался, Лето, мать его! Кстати, о маме! Мама, когда я вернусь домой, я тебя убью! Я отложила книгу в сторону, включила плеер и в наушниках заиграла моя любимая песня AC/DC- Big Gun. Я прикрыла глаза и в мыслях начала подпевать. За сегодня я очень устала и после того, как закрыла глаза, быстро отрубилась. Кто-то бесшумно открыл дверь и, в прямом смысле, ввалился в комнату. Я немного испугалась и открыла глаза, выдернула наушники, в которых уже не звучала музыка. С трудом я смогла разглядеть два целующихся силуэта. Сердце начало бешено биться, будто сейчас вот-вот и выпрыгнет, внутри всё сотый раз перевернулось. Зачем? Нет, вот только этого мне и не хватало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.