ID работы: 226694

Я ненавижу две вещи: лагерь и Лето

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
182
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лежи тихо и не рыпайся.

Настройки текста
Два тела неожиданно и быстро влетели в комнату. Я даже не успела сообразить кто это был, как он повалил её на кровать. Мой мозг ещё плохо соображал, но спустя секунд 30, всё встало на свои места. Джаред покрывал поцелуями тяжело дышащую... -ЭЛИЗ??!-сказала я громко хриплым голосом. Джаред, видно, забыл о моём присутствии и от неожиданности грохнулся с кровати на пол. -Джейн, свали из комнаты!-он встал в полный рост, и мой взгляд упал на его штаны. Мда... А старик-то завёлся, в штанах у него, явно, тесно. -Вообще-то, это и моя комната! Разве забыл кто меня сюда притащил?-Элиз смотрела испуганными глазами то на него, то на меня. У неё были расстёгнуты штаны, но она быстро их застегнула и выбежала из комнаты. -Чёрт!- выругался Джаред, но не побежал за ней чтобы остановить,-Ты совсем из ума выжила?! -Я ребёнок, и моя детская психика не выдержит этого! Так что, спокойной ночи, мистер Лето!- я повернулась на бок, к стенке лицом, и самодовольно улыбнулась. Ха, подумаешь...Секс обломала! Ой, да ладно, переживёт. -Блять! И что мне с этим делать?-проскулил он. -Ну у вас есть три варианта: пойти в душ; идти к Элиз, и она сделает своё дело; ну или ложитесь так, к утру, может быть, пройдёт. Выбирайте любой. -Ну ты и... Ай, хрен с тобой! -Угу, ещё раз желаю вам спокойной ночи. По звукам было слышно, что он расстегнул ремень, снял джинсы и лег на кровать, от чего она заскрипела. Тишина, я слышала его тяжелое дыхание. -А ведь у меня есть четыре варианта! И я выбираю его!-он первый нарушил тишину. Я хотела повернуться лицом к нему и поинтересоваться, что за четвёртый вариант, как его тело оказалось на мне. -Хей, ты что делаешь? Свали! Мне же тяжело!-что-то сильно упиралось в мой живот. Джаред закрыл своей ладонью мой рот и поднял мою футболку. Слава Богу, что сегодня я легла спать в лифчике! Спасибо, того раза мне хватило! Ой, что это я? Что он делает? И почему я лежу и не шевелюсь? Не правильно! Нужно исправляться! Я начала бить его рукой в грудь, но он лишь ухмыльнулся. -Да чего ты? Кто меня лишил этого приятного занятия-тот ещё поплатится!-он переместил одну свою руку на мои волосы, а другой держал за талию. Его лицо было близко, и его губы коснулись моих. Я стиснула зубы, чтобы он не мог просунуть свой язык. Но, увы, меня на долго не хватило. Я приоткрыла рот, и его язык ловко уже ласкал мой. Скажу честно, этот поцелуй намного круче поцелуя с тем блондином. -Джаред...отпусти!-сказала я, с трудом оторвавшись от его губ. -Нет. Лежи тихо и не рыпайся!- Джаред приподнял меня и стянул быстро футболку. Его рука расстегнула мой лифчик, и он начал ласкать мою грудь, проводя своими холодными пальцами по моим соскам, от прикосновения которые быстро твердели, и моё дыхание начало утяжеляться,- Разве тебе не приятно? Я пробовала хоть как-нибудь оторваться от него, но он своим телом сильно прижал меня к кровати, от чего я не могла пошевелиться. Боже, пожалуйста, мне очень страшно, я боюсь его. Я знаю чем всё это закончится, если не прекратить это прямо сейчас. У меня это впервые, а первый раз я представляла далекоо не так! Мне очень страшно. Хотя, с другой стороны, мне очень приятно. Все эти прикосновения, ласки очень возбуждают, что даже низ живота начало сладко потягивать. Джаред приступил к моим пижамным брюкам, но я не дала ему их снять. Я собрала всю силу в кулак и ударила им по его груди. Лето тихо простонал и поморщился от боли. -Вот...дура!-он приподнялся, и я не стала терять ни минуты. Оттолкнув его, выбежала из комнаты. Застегнув лифчик, я быстро побежала в комнату Эбби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.