ID работы: 226694

Я ненавижу две вещи: лагерь и Лето

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
182
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что уставился, придурок?

Настройки текста
-Джейн?- резко открыла глаза Эбби,- Что ты... Ты чего не спишь? -Можно мне с тобой побыть? Мне что-то не спится...- я говорила тихо, чтобы остальных девочек в комнате не разбудить. -Да, конечно,-она отодвинулась ближе к стенке,-Ложись. Я послушно легла и накрылась одеялом. Меня всю трясло, а сердце всё никак не переставало быстро биться. -Джейн, что случилось? Ты так трясёшься...-прошептала подруга. -Нет, всё нормально. Просто кошмар приснился,- не буду же я ей говорить, что только что, 10 минут назад, меня чуть не изнасиловал воспитатель. -Не бойся, дорогая. Это же просто сон,- она улыбнулась. От её улыбки стало спокойнее, будто я в безопасности,- Глазки закрывай и постарайся заснуть. -Спасибо. Как только я закрыла глаза, в моей голове промелькнули картинки, как Джаред лежит на мне и пытается стянуть футболку. Что на него нашло вообще? Почему я? Потому что он был возбуждён и хотел секса... Вот тебе и ответ на вопрос! Ладно, в таком случае, почему же он не побежал за Элиз? Чёрт, как много вопросов... Голова раскалывается. Стоять! Он видел мою грудь! А что я видела у него? Вот именно, ничего. ПОКА ничего... -Просыпайся, соня. Пошли на зарядку!- я нехотя открыла глаза, а на меня смотрела Эбби и улыбалась,- Давай, давай! Я пойду пока умываться, но и ты не лежи! Приведи себя в порядок.- с этими словами, она выбежала из комнаты. Я осталась одна в комнате, видно, остальные девочки уже ушли на зарядку. Чёрт, при одной только мысли-что произошло вчера, всё внутри делает тройное сальто. Я посмотрела на себя в зеркале, и там я увидела девочку из фильма ужасов. Глаза были чёрные от слёз, лицо всё помятое. Да уж... Надеюсь, что меня никто в таком виде не увидит. Девочка из ужасов тихонько открыла дверь и осмотрелась, чтобы удостовериться, нет ли кого поблизости. Чисто. Быстро, со всех ног, рванула в комнату воспитателя. Да, а что делать? Все вещи, телефон, плеер, всё там. Я добежала до двери, но она резко открывается. Сильный толчок, и я падаю. -Бляять!- проскулила я, взявшись рукой за больное место. Поднимаю глаза и сталкиваюсь с большими, да просто огромными, голубыми глазами,- Что уставился, придурок? Джаред быстро подбегает и садиться рядом, убирая мои руки ото лба. -Прости, с тобой всё в порядке? -В порядке? Ты охренел?!- я резко отстраняюсь от него и встаю на ноги,- Не трогай меня!- забегаю в комнату и беру из сумки платок, чтобы вытереть кровь, которая была на маленькой ранке, на лбу. -Джейн,- он заходит и закрывает за собой дверь, садится на мою кровать, ближе ко мне, но я забираюсь на неё с ногами и отодвигаюсь ближе к стенке,- Прошу, выслушай меня. Он говорил спокойно, не торопился, смотрел прямо мне в глаза, от чего становилось как-то...как-то неловко. Но я решила не перебивать его и выслушать, что он будет мне плести. -Прости,-спустя минуту он наконец-то заговорил,- Прости, пожалуйста. Я не хотел вчера накидываться, просто... Ну ты сама понимаешь... -Нет, не понимаю! И понимать не хочу!- пора завязывать с этим и валить к чёртовой матери отсюда, из этого дурдома! Я встала с кровати, но его рука сжала мою,- Отпусти! -Я не знаю, что на меня нашло. Пожалуйста, прошу, прости меня. Давай забудем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.