ID работы: 226694

Я ненавижу две вещи: лагерь и Лето

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
182
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слушаемся и повинуемся!

Настройки текста
-Ты придурок или прикидываешься? Хотя, что это я... Конечно придурок!- я всё же вырвала свою руку и выбежала из комнаты. "Давай забудем"! Эта фраза не выходила у меня из головы. Он думает, что всё так просто! Что я просто об этом забуду, будто этого даже и не было... При мысли о том, что бы могло случиться, если я не врезала ему кулаком в грудь и не убежала... Ух, аж мурашки побежали по телу. В горле пересохло, и поэтому я побежала на улицу, к маленькому фонтанчику. Парень, с которым я вчера целовалась, пил воду. Я бесшумно подошла к нему и встала в очередь. Хотя, какая очередь? Здесь были только мы вдвоём. Он попил и повернулся ко мне. -О, привет!-парень мило улыбнулся, его взгляд сразу же переметнулся на мой лоб,- Что случилось? Как ты так умудрилась лоб разбить? -Да так... Темно было, и я стену не увидела. -Тебе нужно обработать рану, пойдём в медпункт!- он взял меня за руку, но я была даже и не против. Я была даже в шоке, но не выдавала этого, а то вдруг спугну,- Кстати, меня зовут Роберт. А тебя? -Джейн. Мы дошли до медпункта за руку и молча. Да, я, наверное, сошла с ума, но он мне был симпатичен. Красивые глаза, губы, взъерошенные светлые волосы... Роберт сказал, что, да как получилось медсестре. Она вытащила из холодильника компресс, приложила к моему лбу и ушла. Я сидела на кушетке с этой хренью, свесив ноги. Парень сидел напротив меня и смотрел то на меня, то в пол. Сидим в полнейшей тишине, что даже неловко. -А ты классно целуешься,- он первый нарушил тишину, что меня немного испугало. -На самом деле, я... У меня это первый поцелуй...-я опустила голову. Да, мне уже 16, а я ни разу не целовалась. Да у меня даже парня не было! Ну были некоторые лошки, которые пытались ухаживать за мной, но после нескольких попыток подкатить, они поняли, что это бесполезная трата времени. Роберт улыбнулся: -У меня тоже,-он подсел ко мне и убрал ото лба компресс,-Пошли прогуляемся? -А как же компресс? -Возьмём его с собой, надеюсь, медсестра не будет против. -Хорошо. Мы вышли из медпункта и решили просто прогуляться вокруг лагеря. Роберт рассказывал мне о своей рок-группе. Он играет на бас-гитаре. Название группы я не запомнила, так как оно было длинное. -А ты? Чем занимаешься ты?-спросил он. -Я сейчас учусь, ну по крайней мере пытаюсь учиться, играть на ударных. Еще люблю петь, правда, в душе... О да, мама в восторге от моих завываний под песню Whitney Houston- I will always love you. Все бегали на зарядке вместе с Джаредом, а мы гуляли, болтали, смеялись. Весело мне с Робертом, спокойно. Он хороший парень, надеюсь, у нас с ним что-нибудь получится, ну или, хотя бы, подружимся. Мы сели на скамейку, и парень меня приобнял за плечи. В этот момент на нас посмотрел Лето, и к нему подбежала Элиз. Он резко притянул её к себе и поцеловал, а смотрел мне прямо в глаза. Я отвела взгляд, чтобы не видеть всей этой отвратительной картины. Назло, гад, делаешь? Ну ладно, ладно... -Молодые люди,- вывел меня из раздумий противный голос,- все делают зарядку, и вы не исключение! Быстро в строй!- Джаред стоял перед нами в обнимку с Элиз. -Слушаемся и повинуемся!- я выплюнула эти слова, взяла Роберта за руку, и мы побежали за остальными ребятами. Вот сука! Чтобы у тебя не встал сегодня ночью, придурок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.