ID работы: 2316157

Проклятый склероз!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать или загадки так и остались загадками

Настройки текста
***Немного погодя       До меня дошли звуки битвы. Или, как мне объяснил Коршун, тренировки. Мы шли прямо к источнику звуков.       Вскоре мы дошли до поляны.       На её середине катался большой клубок разноцветной шерсти. Недалеко от них сидел кот с лохматой серой шерстью и тёмными ушами. Когда мы подошли ближе, кот заметил нас и стал с интересом в глазах разглядывать меня. - Новая ученица? – Спросил он у Коршуна. - Неважно! – Оборвал тот.       «Новая Ученица»? У Сумрачного леса есть ученики? Или «ученики» - это новые коты Беззвездного Края? Я хотела спросить об этом Коршуна, но решила промолчать. Серый кот и Коршун немного отошли и стали что-то обсуждать.       Тут истошно орущий клубок распался. От неожиданности я слегка вздрогнула, но тут же взяла себя в ру... тьфу ты, лапы и принялась рассматривать котов. Один из них – с заметными полосками на шкуре, другой имел угольно-черный оттенок шерсти. Оба тяжело дышали. Неожиданно краем глаза я заметила, что двое котов не особо похожи на жителей Сумрачного Леса. От остальных, в том числе и от меня, шел тусклый мерцающий свет, а от них - нет. - Ты из какого племени? – Проявил немного дружелюбия полосатый, прервав мои размышления.       Вопрос загнал меня в тупик. Племя? КОТОВ?! Это еще что такое? - Я… - Я набрала побольше воздуха и как можно твёрже выпалила - Я не понимаю о чём ты говоришь.       Коты непонимающе посмотрели на меня. К счастью, бело-серый кот и Коршун подошли к нам. - Кажется, я вам не позволял расходиться! – Зашипел здоровенный котяра с белыми пятнами и внезапно набросился на этих двух. Я немного поморщилась, когда на траву упали капли крови. Почему Коршун его не остановит? Этот наглый серый ведь сейчас их прикончит!       Я бросила взгляд на Коршуна. Тому было абсолютно наплевать, что сейчас этот серый хрен оттяпает этим уши, что на траву упало уже приличное количество крови. Кот уже порвал полосатому ухо и принялся за чёрного.       Коршун ещё немного постоял и повернулся ко мне. - Идём, Звездоцап наверняка уже решил, что с тобой делать.       Становилось, мягко говоря, уже страшно. Если эти коты хладнокровно рвут друг другу уши, то что они могу сделать с незнакомой им кошкой, попавшей на их территорию?! Может надо поскорее сваливать отсюда, пока не поздно? Да блин, не получится - они бегают наверняка быстрее чем я, тем более я даже это лес ужасов не знаю. М-да, боюсь каких-то котов. С ума можно сойти! Или я уже сошла?       Проглотив застрявший ком в горле, я последовала за котом.       Звездоцап и ещё один кот уже поджидали нас на небольшой поляне. - Это она и есть? – Спросил у него огромный кот с тёмной полосатой шерстью. Я подошла чуть ближе и увидела, что у него был сломан посередине хвост. Интересно, он получил это украшение в битве или при жизни? - Да. – Звездоцап повернулся ко мне. - Здравствуй ещё раз. Ты точно ничего не помнишь?       Этот вопрос начал меня уже немного раздражать. Из-за этого я не понимала, что делаю и резко сказала: - Точно! Клянусь синим ёжиком!       Коты спокойно отреагировали на мою дерзость, мало того, кот со сломанным хвостом злорадно ухмыльнулся. - Меня зовут Звездолом. Мы со Звездоцапом и остальными предводителями решили, что ты остаешься в Сумрачном Лесу в качестве ученицы.       Я даже не знала, радоваться мне, или считать это худшим кошмаром. А, нет, худший мой кошмар уже произошёл – я умерла и не помню кто я такая. - Добро пожаловать в Сумрачный Лес, Сосногривка! – Закончил Звездоцап и показал хвостом на Сумрачный Лес. – Теперь ты одна из нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.