ID работы: 2333814

Великий Метамур

Смешанная
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

лист дневника (Элион)

Настройки текста
Примечания:
Зима.       Я чувствую себя как животное загнанное в клетку. Я хочу выйти, но не могу. Я не из тех людей которые выходят на улицу просто для того, что бы поглазеть на окружающих прогуливаясь неторопливым шагом и надкусывая мороженое. Да и в Мередиане, при моем нынешнем положении, выход в город оберется не тихой прогулкой, а народным событием.       Представить раньше не могла, что я буду иметь в будущем сотню слуг, огромный замок, и никого, кто бы разделил мои прогулки. Калеб... но он не сможет понять, что я делаю это просто так. Он привык действовать , не терять время... А кем пред ним предстану я? Маленькой капризной девочкой, которой, за места королевства, куклы подавай. Он не вариант.       Снова поймала себя на мысли, что хочу взять трубку и позвонить Корнелии. Я в жизни так сильно не желала этого как сейчас. Но снова каждое новое утро этот город, холодные стены замка, где второпях я собираюсь и спешу на завтрак, чтобы потом на весь день погрязнуть в заботах.       Часто возникает секундное желание пойти к брату и отдать ему корону. Больно уж я устала. Простите за такие мысли, но мне всего четырнадцать. Я правда очень стараюсь, но в голову не запихнешь все знания об этом мире за какой-то там год.       В учебниках истории в Шиффилде упоминались случаи когда сажали на престол пятилетних-десятилетних детей. Конечно, за всеми ими стояли взрослые.       За мной же никто не стоит. Ладно. Мои приемные родители, но и их в последнее время я вижу не часто.       А ведь раньше так хотелось повзрослеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.