ID работы: 2335353

Противоположности притягиваются.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15. План.

Настройки текста
- Теперь вы - члены фракции Бесстрашие! Вы прошли инициацию, а значит являетесь полноправными ее членами. Завтра будете выбирать работу, и вам дается квартира, - Сэм закончил речь, все закричали, засвистели, заулюлюкали, зааплодировали. Я тоже кричала, как и все, а потом присоединилась к пиршеству. Справа от меня сидели Элис и Джаспер, слева - Розали и Эммет, напротив - Эдвард. Также за нашим столом сидели Уилл, Кристина, Майк, Анжи, Бен, Джейкоб, Квил, Эмбри и Леа. Все, кроме Эдварда, пили вино и другие алкогольные напитки, громко смеялись и разговаривали. Эммет и Розали, время от времени, целовались. Наевшись до отвала, встала из-за стола и пошла в коридор. В нем всегда темно, поэтому, когда из-за угла выскочил кто-то, и прижал меня к стене, я вскрикнула. - Бесстрашные ничего не боятся, - усмехнулся Эрик. - Эрик, ну тебя! - Ты меня боишься? - спросил парень. Мои руки опускаются на его ягодицы и сжимают их. - Нет, - отвечаю я. Эрик хищным взглядом смотрит на меня, подхватывает на руки и несет в свою комнату. Там он опускает меня, а я впиваюсь в его губы страстным поцелуем. Эрик просовывает мне язык в рот, я посасываю его. Соленый. Стягиваю с себя водолазку, а потом делаю тоже самое с Эриком. Парень расстегивает на мне бюстгальтер, избавляется от этой одежды и его руки сжимают мою грудь. Я чувствую, как что-то упирается в мой живот. Эрик возбудился! Отлично! Отстраняюсь от парня, скидываю кроссовки и снимаю штаны вместе с носками и трусами. Эрик делает тоже самое со своей одеждой. Он стоит передо мной. Обнаженный и красивый. Его член напряжен, по нему стекает смазка. Улыбаюсь и говорю: - Не мучай меня, Эрик! Я хочу тебя! Эрик ухмыляется и входит в меня. Я вскрикиваю от сладостной боли. Его руки ласкают мою грудь, я - его спину. Временами я сладостно постанываю. Это не забываемое чувство! Эрик во мне. Мы - одно целое. Волшебно! Я не знаю сколько это длилось. На последнем толчке, выгибаюсь и кричу. Эрик выходит из моего тела, ложась рядом. Прижимаюсь к нему. Мы обнаженные - плевать! Эрик укрывает наши тела одеялом, и я проваливаюсь в сон.

***

- Белла, вставай. Эрудитка, просыпайся. Вставай! Открываю глаза. В комнате темно. Меня разбудил Эрик. - Что... что происходит? - тупо спрашиваю. Голова спросонья не работает. - Одевайся, - говорит лидер Бесстрашных. - Надо ехать. Неохотно выползаю из-под одеяла. Хочу спать. Медленно одеваюсь, выхожу из комнаты. Иду за Эриком, как сомнамбула. Мы идем к выходу из Бесстрашия. При том не через крышу. Это заставляет меня напрячься. Что происходит? Вижу машину с синими номерами. Эрудиция. Сажусь в нее. Сон исчез. Куда нас везут? Нас подвозят к черному входу в главное здание фракции Эрудиция. Идем наверх. На третий этаж. Налево. Заходим в третью дверь. Мне даже не надо видеть того, кто владеет этим кабинетом, чтобы понять. Мама. Джанин Меттьюс. - Мама, - говорю я, обращаясь к женщине в синим, стоящей в центре комнаты. - Что происходит? - Это все? - спрашивает она у кого-то из стоящих рядом Эрудитов. - Да. Оглядываюсь и понимаю: мы не одни. Тут Сэм, Макс, Эмили, Пол, Рейчел, Питер, еще двое Бесстрашных и Эрик. - Питер? - Белла? - Не время, - обрывает нас Макс. - Мы готовы пройти тест, Джанин. - Замечательно, - говорит он и берет в руки какой-то прибор, похожий на фен, но имеющий сенсорный экран. - Этим прибором я определю дивергенты вы или нет. Она подходит к Сэму и нажимает на кнопку на приборе. На экране высвечивается надпись: Бесстрашие, 100% Металлический голос повторяет эту фразу. Джанин кивает и делает это с Эмили, Максом, Полом, Рейчел, широкоплечим светловолосым парнем из Бесстрашия и его миниатюрной спутницей. Это конец, думаю я. Она узнает, что я - дивергент. Джанин подходит к Эрику. На приборе надпись: Бесстрашие, 100%. Следующая я. Мама подносит прибор к моей голове. Закрываю глаза и слышу металлический голос: - Эрудиция, сто процентов. Удивленно смотрю на прибор. Как такое возможно? Неужели я не дивергент? - А теперь я могу рассказать, зачем собрала вас здесь, - начинает Джанин. - Видите ли, наш мир оказался под угрозой. Лидер Отречения, Маркус Итон, хочет меня свергнуть. В его фракции больше всего дивергентов. Не исключено, что он собирает армию, ведь Эрудиты не подвластны контролю. Я, как лидер фракции, не допущу этого. Мы изготовили специальную сыворотку, которая погрузит Бесстрашных, не дивергентов в симуляцию. Находясь под нашим контролем, они уничтожат враждебную фракцию. Дивергентов, которых эта симуляция помогает вычислить, уничтожим. Завтра приступаем. Вам, как посвященным сыворотка вводится не будет. Все направились на выход, я тоже, но Джанин меня окликнула: - Белла, мне надо с тобой поговорить. Поворачиваюсь, чуть заметно кивнув Эрику и говорю: - Я тебя слушаю, мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.