ID работы: 2390374

Сказки для взрослых или имел в виду я ваши сказки!

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8 Сказка вторая

Настройки текста
Димке было хорошо. Димке было приятно, удобно, сонно. Только вот некоторые неудобства все же имелись: поверхность, на которой он лежал, – а он именно лежал в данный момент, – была несколько твердовата, да к тому же еще и холодновата. Но это ничего - по сравнению с тем, что довелось парню пережить совсем недавно, твердая и холодная постель – это такие мелочи. Главное, тут имелся какой-никакой матрасик, одеяльце, и… Покой. Полный покой. Его никто не дергал, не требовал никуда бежать и кого-то спасать, не выдирал клочьями шерсть, не седлал, и не охотился на него. Совершенно очевидно – он дома! Явно свалился с кровати вместе с постелью на пол, да так там и остался, а эти сумбурные воспоминания, просто дурацкий сон, и ничего больше! Димка счастливо причмокнул губами – наконец-то у него нормальные человеческие губы! И повернулся на бок. Вернее, попытался повернуться, потому что при малейшем движении пол заходил ходуном, а Димкин нос уперся в гладкую, холодную преграду. Что такое?! На всякий случай, не открывая глаз – ага, как же, откроешь, а тут новая гадость, были прецеденты! Димка вытянул перед собой руку и пощупал странную стенку. На ощупь и правда – стекло. Ладно, стекло стеклом, но почему пол качается все сильнее? Амплитуда колебаний была уже настолько явственной, что парня начало подташнивать. Чувствуя, что дальше не может находиться в подвешенном состоянии, Димка со стоном, протяжно выдохнув, открыл глаза. Первое, что он увидел прямо перед носом - грудь. Пышная, вздымающаяся над его, Димкиным телом, женская грудь. Это видение так ошарашило парня, что он, не обращая внимания на сжавшие новое тело с обеих сторон стеклянные стенки, вытянул трясущуюся, женскую же, руку, с невероятно длинными, завивающиеся спиралью, ногтями, словно их не стригли лет сто, и схватился за то, что оставалось при нем даже в обличье козла. Жалобный писк эхом пронесся по огромному каменному помещению, отскакивая от каменных же стен, и попрыгав вокруг, как теннисный мячик, вернулся к хозяину. Но тому не было дела до вырвавшегося на свободу звука, он переживал настоящее горе. Самая драгоценная и лелеемая часть организма Димки утрачена! - Итить твою… Да ё… Да бл… Падла! – родил, наконец, Димка, бессильно откидываясь назад, отчего мир опять заходил ходуном. Разжав судорожно стиснутые пальцы на том месте, где раньше находились несомненные признаки его мужественности, уже не козел, но еще и не парень, осторожно осмотрелся, стараясь не приподнимать головы. Состояние у него и впрямь, оказалось подвешенным. Он лежал в огромной стеклянной люльке, присобаченной цепями к каменному потолку, прикрытый кружевным, серым от пыли, покрывалом. Да и сам Димка был изрядно припорошен пылью времен. Люлька, насколько несчастный смог рассмотреть сквозь ее, не такие уж и прозрачные, а скорее, мутные и покрытые все той же вездесущей пылью стенки, висела посреди громадного каменного зала, больше похожего на пещеру. - Это чо, я долбанная спящая красавица, что ли?! – взвыл тонким голоском, Димка. – Бляха-муха, уж лучше б я козлом оставался… Он собирался устроить классическую истерику, с воплями, разбиванием, за неимением посуды, собственного стеклянного, или, скорее, хрустального, гроба, может быть и с попыткой суицида, но тут послышалось бряцание железа и чьи-то голоса, услужливо разносимые по пещере местным эхом. Испуганно притихнув, Димка постарался принять прежнее положение: «А-ля очень и очень давно дохлая царевна», и почти перестал дышать. Голоса и звон приближались. В последнюю секунду постоялец гроба сообразил, что забыл убрать руку с исчезнувших гениталий, и поспешил плавно сложить передние конечности на груди. Плавно, потому что качающийся гроб со спящей, вроде бы, царевной, мог вызвать нездоровый интерес публики. - О, Ярило, нашел! Я нашел ее! – счастливый голос претендента на руку, сердце и прочие Димкины органы, шурупом ввинтился в уши якобы хладного тела. Забряцало просто оглушительно, словно пробежала, как минимум, статуя Командора. Гроб качнулся и накренился. - И правда, красавица… - прошептали вплотную к Димке, и ему в нос ударила вонь никогда не чищеных зубов и сивушного перегара. – Сейчас я тебя поцелую, и ты навсегда будешь моей! А я стану царем! Завоняло просто оглушительно. Димка не выдержал и открыл глаза. Прямо над ним, вытянув толстые слюнявые губы трубочкой, склонился немолодой мужик в железе, видимо, рыцарь. Лицо его уродовала бородавка, сидящая прямо под зажмуренным сейчас глазом. Второй глаз отсутствовал вовсе. Красный, раздвоенный, вероятно, от давнего удара меча, нос, говорил о любви хозяина к выпивке. Скорее всего, на лице рыцаря много чего интересного еще можно было обнаружить, но Димку волновало только одно – сейчас эта образина, да к тому же еще и мужского пола, будет его целовать! Дальше он действовал исключительно на рефлексах. Одним точным выпадом Димка совместил свой изящный, ныне, кулак, с единственным глазом посетителя, и попытался выметнуться прочь из гроба. Но тело, пролежавшее без движения целый век, подвело нынешнего хозяина, и вместо того, чтобы перескочить через борт, навалилось на него. Но там место уже было занято – подбитый рыцарь болтался с той стороны, бессильно привалившись к стенке гроба. Стеклянная посудина перекосилась, Димка скатился прямо на голову железному дровосеку, крюк, к которому была приделана цепь, заскрежетал, выдираясь из каменных объятий потолка, и гроб рухнул на пол. Ненадолго Димка впал в беспамятство, но буквально через несколько мгновений пришел в себя. Он лежал в окружении сверкающих осколков на чем-то округлом и очень твердом. Как ни странно, на Димке не было ни царапины, во всяком случае, характерной саднящей или режущей боли он не ощущал. Впрочем, некоторый дискомфорт все же чувствовался – в обломанных под корень ногтях, что совершенно не огорчило парня. Кряхтя, он попытался встать, но колено, обтянутое шелком, соскользнуло с гладкого нагрудника рыцаря, на котором, как оказалось, и разлеглась проснувшаяся красавица, и Димка вновь вернулся в прежнюю позицию. - Эх, - прокряхтел железный мужик. – Что ж вы так-то, царевна? Сразу бы сказали, что не люб вам, а то как-то не по нашенски это, кулаком в морду-то… А то б обженилися, а? Я ж таки, разбудил вас, коли не это, вас бы моль тут съела… Пирком, да за свадебку, а? И наступила бы у нас с вами сказка… - Что? – моментально озверел, было, убаюканный монотонной речью пришельца, Димка. – Опять сказка? Имел в виду я вашу сказку! Кто чо не понял в прошлый раз? Имел… Хлопнуло и парня вновь выбросило из его временного тела. Уже бесстрастно он наблюдал сверху, как и вправду, красивая, но пыльная царевна сползла с рыцаря, и показав ему какой-то явно неприличный жест, подобрав юбки, побежала, прихрамывая и спотыкаясь, прочь. Померкло. «Ну, теперь-то, надеюсь, домой?» - с надеждой успел подумать Димка, прежде чем вырубиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.